多倫多夜遊交友資訊網

搜索
查看: 5405|回復: 5

私做紫琪TOFTT [Chinese]

關閉 [複製鏈接]

金牌會員

這是我在試幾個新廣告私做的第二波, 見到她有很多報告, 不知道是新的還是舊的, 得Green兄提示,我從前已經試過一次,多到也忘了.  

地點屬舊Condo, 但上去後裡面都很乾淨舒服而且很大.  在走廊盡頭私穩度高.
門後紫琪就是照片中人帶點嬌媚, 皮膚白. 目測約26-28歲左近.   
基本照片見到是怎樣她就是怎樣, 沒有修圖.

紫琪拖著我溫柔地侍浴, 送我一曲水中簫, 舌功非常好, 我差點就一洩如注,幸好小弟功力深厚.
胸大約C左右, 圓潤但不胖. 大約5呎3上下.  上床埋牙最掂係BBBJ, 小些耐力都被她KO.
服務大至上我想點都配合, 私做黎講係幾溫柔.  好有女友FEEL.
我要的姿勢她都一一配合, 絕冇黑過臉, 值得一讚.

FACE: 7.6 (White Skin)
BODY: 8 (Fit with a little tummy)
Service: 8.5 (Good BBBJ)
ATTITUDE: 9.5 (Nothing to complaint)
REPEAT: (May be later, need to try other new indi)

51萬

管理員

長9王 / 耐力王 / 創會始祖 / 頂級元老

最佳新人活躍會員熱心會員推廣達人宣傳達人灌水之王優秀版主突出貢獻榮譽管理論壇元老

Green兄唔知有冇試過呢
危Sir一出鬼神驚

金牌會員

活躍會員熱心會員

今次皇者歸來,好似升價喇
唔知係唔係在外“學有所成”?
危天行 發表於 2017-3-17 08:20
Green兄唔知有冇試過呢

有丫,危蛇! 在半年前试过—次,當然也有回覆Dx 兄以私做紫琪为題的帖子, 回覆如下:
又要多謝楼主指点迷津,今天终於遇上紫琪了。因為第—次去那幢大厦,所以兜了些寃枉路,迟了十分钟,令她走了下过客人,真不好意思,但她並沒介懷。
样貌,身材和服務就正如楼主描述—模—样。略作補充,波形很好,挺及輭硬適中,—缐鲍。但可能因為人红,多做了,反應比較—般,也可能是我自己未能把前戲做好,令她投入。样貌的確勝於Candy, Coco和Yumi.

紫琪是私做的表表者,样貌及身材是最傑出的, 年紀亦是最年輕的—羣, 既然短休復出,可能要再重温了。

註冊會員

thanks for sharing good meal

註冊會員

thx for sharing