多倫多夜遊交友資訊網

搜索
查看: 448884|回復: 11

六月天 -- Mickey之约 [Chinese]

關閉 [複製鏈接]

論壇元老

活躍會員

听说六月天的MickeyYoyo不错, 就打电话过去约一下,听老板介绍,觉得两个都不错,决定到了看中哪个再说吧。进门先给我一杯茶,告诉我Yoyo在上钟,我说那就先看看Mickey吧。一会门打开了,一个穿着女仆装的性感女孩走了出来。个子大概165的样子,身材匀称,皮肤细腻,样子也很甜美。毫不犹豫的就跟着她进了门,听她一张嘴说话,发现声音也很好听,有点嗲嗲的,甜甜的,很是受用。洗完澡,照例躺回床上,Mickey趴在我身上,开始了漫游,手摸着她光滑细嫩的皮肤,感觉很舒服。她的口活很不错,不轻不重,拿捏的比较好。床上功夫也不错,节奏掌握的比较好,自然的呻吟,也不做作。换了几个姿势,最后让她站到镜子前,用我最喜欢的姿势,一边欣赏她美妙的身材,一边从后面一下下插入。随着节奏的加快和每一下的深入,她的呻吟声也变得急促了,感觉小穴里的水也越来越多,越来越滑了。一阵猛烈的插送之后,紧紧的抱着她发射了全部的能量。洗完澡出门,见到了Yoyo,感觉Yoyo更丰满一些,下次有机会再约她吧。总的来说,Mickey的颜值较高,身材姣好,波波不是很大,但也丰满且有弹性,纯天然的。服务很好,很配合,小穴比较紧,套得很舒服。让我不爽的是硬件太差,我不是很挑剔的人,但他们的房子实在太老旧了,也很杂乱。最差的就是浴巾,和抹布差不多,实在没办法,将就着用了,建议带自己的浴巾去!

51萬

管理員

長9王 / 耐力王 / 創會始祖 / 頂級元老

最佳新人活躍會員熱心會員推廣達人宣傳達人灌水之王優秀版主突出貢獻榮譽管理論壇元老

咁啱一晚兩個Mickey報告
危Sir一出鬼神驚

論壇元老

活躍會員

这是要火的节奏啊
睇来我要去试下yoyo先得
Indoubt....lets see

1萬

論壇元老

活躍會員

Yoyo 不見了,得番micky btw where is the garage??

中級會員

jwsoo 發表於 2015-11-16 14:44
Yoyo 不見了,得番micky btw where is the garage??

disappear??OMG

走得甘块。唔系挂

51萬

管理員

長9王 / 耐力王 / 創會始祖 / 頂級元老

最佳新人活躍會員熱心會員推廣達人宣傳達人灌水之王優秀版主突出貢獻榮譽管理論壇元老

jwsoo 發表於 2015-11-16 14:44

YOYO去了Asian Beauty, 仲近咗, 唔洗落DT
危Sir一出鬼神驚

論壇元老

活躍會員熱心會員

危天行 發表於 2015-11-18 00:11
YOYO去了Asian Beauty, 仲近咗, 唔洗落DT

危sir, 有冇YoYo嘅review 呀?或者提示?Thanks!