多倫多夜遊交友資訊網

搜索
查看: 3812|回復: 3

第一次試Spa / Korean Lura @ 1+1 SPA [Chinese]

關閉 [複製鏈接]

中級會員

私訊了危Sir一段時間問了一大埋關於Spa的問題, 我想是時候為論壇做點事情了.

我就住在時代廣場那附近, 要偷偷出來快靚正一定係選最近幾間.
原本打算先試好評如潮的Alice, 但去到說要忙到晚上, 帶了一位韓國妹妹Lura給我過目.  
她一頭清爽髮型, 一進來已經很開朗地擺出多個跳皮姿勢, 看來都是想我點她.  

Lura樣貌屬於中上, 大約24-25左右, 身材和我偶像三上莜亞差不多, 染了一頭啡髮,
有波有攞, 陽光膚色, 肌肉有彈力.

Lura問我要什麼服務我直接做了一個下體向前用力的動作她便會意了.
上圍什有看頭的Lura, 脫去衣服, 雙峍應聲彈出來.  

當她一邊按摩時, 舌頭鑽進了我的耳朵,OMG 力度一般有待改善.
反身過來, 見全身赤裸的Lura身型挻好的, 只是個子不高, 和三上莜亞差不多.
開始波推的Lura把頭控過來給我一個熱情濕吻, 爽爽 沒多久Lura便把頭移向我身體下方,
沒多久便吹奏起來.  之後情形, 自已想像吓啦

Lura全程都好爽朗活潑, 令到客人好開心.  
全程態度好好, 令你有上賓的感覺.  主菜當然滿意到啪啪聲(你明啦)
估唔到人仔細細, 比到我驚喜, 在此就唔多講了, 費事害到人啦...

Face: 7.8
Body: 8
Service:8.5
Attitude: 9.5

論壇元老

thank you report

中級會員

I support s8fan, a repeatable dimsum. oops I was too hungry, have a dream of eating kimchi
Thanks, bro! Do you know her roster and what is the damage?