多倫多夜遊交友資訊網

搜索
查看: 11032|回復: 14

KIWI (CBK) 白淨波大韓妹 @ NEW QQ SPA [Chinese]

關閉 [複製鏈接]

金牌會員

收到危蛇廣播, 話全新QQ SPA由1+1接手, 打去問問說有9條Queen, 決定再戰Spa場, 睇睇有什麼好路數.

老細在電話告訴我有1個韓妹CBK叫KIWI, 1個新越南妹CBV 9頭身Angela C., 1個香港妹Alice, 1個中國大波妹叫Cindy, 1個中國大波妹叫LURA, 1個長腿女神EMMA, 還有叫BoBo, Bella, Danna, Vevia (沒有錯, 我是要用紙筆記下的) 老細說這麼多女, 一定有一個我
會喜歡的.  有這樣多選擇, 雙腳已經走了上車, 拿拿臨去看過明白.  

當日天雨糢糢, 剛洗完澡的我, 下體仍然散發著陣陣清香. 慢慢開著車在公路上飛馳. 很快便到達QQ SPA樓下.
沒有對著大街的入口比較私隱, 是我喜歡去QQ的其中原因.  

開門給我的應該是新老細但我忘了問她名字, 人很和善滿面笑容.  原來囡囡是輪值制的, 所以當天只有5條Queen, 但已經
夠我選了, 始終我只有一個老二.

名Alice, Cindy, Emma都在忙, 老細直接帶了CBK KIWI 和 越南妹CBV  Angela.C 給我挑.  難題來了, 我到底應選那個?
CBK KIWI 又年輕又白淨波大, CBV  Angela.C 身材+長腿我立即想流鼻血.  我兩個都想試, 就挑了先進來的KIWI, 亦答應
Angela.C 一定會再來找她.  

細看KIWI皮膚很白, 身材不錯, 高度約5'-3,4左右. 微絲細眼, 扑嘢唔偷懶. 長黑頭髮.  對波好那大, 事后知道係真波.
我示意要所有可要的服務后, KIWI站在我頭的前方開始按摩, 我手已不由自主地在她雙腿間遊走, 皮膚非常滑, 年輕就是
本錢.  KIWI完全沒有拒絕, 按摩力度仍然是此類Spa弱項, 經過十分鐘按摩后, KIWI慢慢脫去那性感裙子, 露出了那誘惑
的性感內衣, 雙乳幾乎要應聲而出.  我一手搓下去, 軟綿綿的, 確定是真貨, 正!!
此時KIWI也沒有閒著, 舌頭在我全身遊走著.  暖熱的舌頭在身體每吋皮膚上挑逗著, 老二早就堅硬如鐵了.

KIWI的眼神交流亦不弱, 淫賤的眼神, 一口一口地吞吐著老二, 時而深喉, 時而用舌頭舔唇, 很像在拍A片
最後我亦忍不住在窄小的床上轉守為攻, 騎在她身上把她插爆

Face: 7.5 (年輕, 皮膚白)

Body: 8.5 (比例平均, 大波(真))
Service: 8.5 (有大開大, 聽教聽話)
Attitude: 9

金牌會員

She offers bbbj or just cbj?

高級會員

支持插爆哈哈
DAMAGE是多少大哥?
多謝Dx兄的報告! Dx兄現在轉為了Spa食家,怪不得私做囡囡們都埋怨近排生意不好啦!

金牌會員

tbe 發表於 2017-5-7 08:42
支持插爆哈哈
DAMAGE是多少大哥?

金牌會員

greenhead 發表於 2017-5-7 12:52
多謝Dx兄的報告! Dx兄現在轉為了Spa食家,怪不得私做囡囡們都埋怨近排生意不好啦! ...

哈哈, Green兄言重了, 我仍然是私做殺手, 有好的仍然去試, 反而近日很少見Green兄吃私做哩
你知我被私做情傷格(我自作多情啫,哈哈!)和自從下面的報導出了, 暫時不敢去那边, 你知啦那边是私做集中地嘛:-
万锦这两条居民街沦为“红灯区”!草坪、街上扔的全是套套

其他地方的私做又不就脚。最近都是以吃Pandora Girl的韓妹為主。請問韓妹KIWI也是用英文溝通嗎? 她的英文还能溝通嗎? 你之前試过話好的私做Money, 我都想試但地點不方便我及沒有DFK呢! 还有新來的宝島双妹看來好像不錯, 也想試一試但問問危sir先!

已更正DX兄, CBK應該叫KIWI, LURA是中國大波妹 ^^  發表於 2017-5-8 11:15

金牌會員

greenhead 發表於 2017-5-7 18:36
你知我被私做情傷格(我自作多情啫,哈哈!)和自從下面的報導出了, 暫時不敢去那边, 你知啦那边是私做集中地嘛 ...

我好像沒見到有草坪、街上扔的全是套套, 應該是誇張了吧
KIWI是CBK, 英文當然流利, 私做Money是有DFK的啊

金牌會員

anyone know when does lura work becuz i called a couple of times and they told me she working but when i got there she wasnt there....

51萬

管理員

長9王 / 耐力王 / 創會始祖 / 頂級元老

最佳新人活躍會員熱心會員推廣達人宣傳達人灌水之王優秀版主突出貢獻榮譽管理論壇元老

BoyzinNeed1 發表於 2017-5-10 23:31
anyone know when does lura work becuz i called a couple of times and they told me she working but wh ...

Bro dx wrote it wrong and the CBK should be named KIWI, not Lura.  Try ask them again and tell the phone person I refer you and make sure she is there before u go.
危Sir一出鬼神驚