多倫多夜遊交友資訊網

搜索
查看: 7002|回復: 10

[翻版] 台灣林舒語Cici @ MoonLight Spa [Chinese]

關閉 [複製鏈接]

金牌會員

已經有一段短時間沒有去SPA了. 星期四那天閒來無事, 約了朋友在紫糖旁邊的Go For Tea茶聚.

茶聚過后, 有點飽暖思淫慾...想約危蛇介紹的Lexi, 但距離比較遠, 還是就近的算了.
要跑到Yonge太耗時間了, 就有2間SPA在, 來個近水樓台不是更好嗎?
之前去過紫糖就來來去去只有Nana, 別的沒有吃得下的, 就直接到MoonLight再看看.

已經是第二次到這家了, 希望不會白走吧.  

開門給我的正是CiCi, 她給我的第一感覺令我有點驚訝,
因為長相有8-9成似我從前的台灣小女神林舒語 (請自行Google),
而且帶有一點點混血的味道.  見到她我居然有些害羞起來. Cici是屬於身材高挑型, 胸約有B-C吧.

先在房內洗澡后, 靜心等待這美人胚子的來臨.  說實話, 因為她好像林舒語, 令我在等待她進來時有點緊張.
穿著性感雷絲內衣的Cici, 進來后自動行到床邊, 一邊輕撫我的耳朵一邊問我一會想要什麼服務,
一邊已經用手輕輕由我股間掃上背部, 有意無觸到我的老二一個冷震由腦部直接傳到下體,
海綿體頓時充血, 旗幟馬上升起向Cici致敬.

林舒語(Cici) 問到, 當然告訴她要打球入洞服務啦 Cici此時露出跳皮的表情, 我亦心跳加速,
此時, Cici慢慢地脫下性感雷絲內衣, 身材不錯.

心在想以為可以鬆一口氣給她按摩一下, 怎料她邊按摩同時一邊用舌頭吻向我頸背,
另一個冷震再由腦部直接傳到下體定力少些可能已經射了出來...Cici按摩力度仍算可接受.
轉過身継續按摩, Cici左手已經開始上下移動地套弄著我的老二, 沒有閒著的舌頭亦在我乳頭上打圈,
定力不夠者勿試, 否則必定變成飛機餐完事.

林舒語,林舒語, 再也受我示意Cici要提槍上馬, 她舌尖亦開始從乳頭向下移動, 我閉眼享受同時,
她不知何時已在口內預備了膠膜, 我老二就這樣被套上了.  與此同時, Cici亦坐了上來, 卜一聲已經壓下來了,
有點緊...但很舒服....坐了幾分鐘后我反守轉攻, 從后狗仔"噗"一聲插入, 我不斷地抽插著, Cici扺擋不住我猛烈的攻勢,
身體開始不斷地抽搐, 我太投入了當正她是林舒語, 在我最后強烈衝擊下, 她好像是和我一起到達高潮,
她仍然在狗仔姿勢下扒在床不斷地用力抽搐著.  

最后, 放下家用, 舌吻, 走人.  打開門被風一吹, 原來我只是經過MoonLight SPA, 發了一場白日夢.

Face: 8 (太像林舒語了)
Body: 8
Service:8.5
Attitude:9

高級會員

haha good review " 原來我只是經過MoonLight SPA, 發了一場白日夢"

金牌會員

虽然我 不知道是到底是谁
Dx兄,近排密密食,又吃刭好嘢了。上週我想约你推介的唯—和Yoyo, 点知两位都親戚來探望。如今現在Yoyo只在週末上班,唯—也会在廿七日離去。

金牌會員

bingchen34 發表於 2018-6-23 17:38
虽然我 不知道是到底是谁

bing兄你這也太不公平吧, 我指的是這些

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復 支持 1 反對 0

金牌會員

greenhead 發表於 2018-6-23 20:55
Dx兄,近排密密食,又吃刭好嘢了。上週我想约你推介的唯—和Yoyo, 点知两位都親戚來探望。如今現在Yoyo只在 ...

可試試Cici, 真的像林舒語

51萬

管理員

長9王 / 耐力王 / 創會始祖 / 頂級元老

最佳新人活躍會員熱心會員推廣達人宣傳達人灌水之王優秀版主突出貢獻榮譽管理論壇元老

dx1355dx 發表於 2018-6-24 00:02
可試試Cici, 真的像林舒語

我認識她,確實是有很多地方像。
危Sir一出鬼神驚

金牌會員

老哥现在moonlight收费如何,听说原来有特价

1萬

論壇元老

坐館

活躍會員論壇元老

dx1355dx 發表於 2018-6-23 23:53
bing兄你這也太不公平吧, 我指的是這些

是否右手邊那位?  

金牌會員

den2015 發表於 2018-6-30 22:40