多倫多夜遊交友資訊網

搜索
查看: 3697|回復: 3

SASA 服務女皇 @ MoonLight SPA - 骨精強系列 (1)【Chinese】

關閉 [複製鏈接]

中級會員

巴打們好, 小弟骨精強發現Sex8已有好幾個月, 絕對不是新手的我踪橫中港骨場多年,
發現Sex8後, 現在應該是時候發表一下了.  以後會以骨精強系列報告, 希望巴打們指較

因為地理環境關係, 最近小弟的SPA分別有紫糖, MoonLight, 及1Spa.
紫糖去過了, 每次去到就只有Nana一個可以接受, 其他的無論樣貌,服務,身材都不敢躬為.

有見及此, 小弟已經轉戰了MoonLight和1Spa一段日子了.
MoonLight價錢方面比較有彈性是我比較喜歡的一個原因.
今天要講的是MoonLight 的SASA.  
到達開門就是Sasa, 看外型就和風騷老闆娘Anna 很接近.  身材基本上也差多.  是瘦類型.  
年紀方面應該比試過的COCO大一點.  有種騷在骨子裡的感覺.  

在房內浴室洗乾淨鯨乾水等Sasa進來, 一身風騷情趣內衣令我血脈費騰~
探聽Sasa有何等服務二話不說伸手就套弄著小弟的淫棍, 俏俏地在耳邊說"你覺得呢", 然後報以一個淫賤笑容...
還用再問? 收到晒...食全餐去也...

按摩Sasa手骨力度也不錯, 看來這次是可以值回票價了.  按了十分鐘, Sasa開始有所動作, 脫去風騷情趣內衣,
身型真的和Anna相近, Sasa開始吻向我的頸椎, 再移向耳珠, 舌頭已伸進耳內亂鼠, 小弟的淫棍自然反應下堅硬
如鐵.  Sasa似是意會到, 就把我反身過來, 開始和我四目交投, 胸胸緊貼來個BS.  

Sasa很懂得挑逗客人, 一邊BS一邊用舌尖在我乳頭打轉.  乳頭是小弟的敏感帶, 小弟頓時全身騷軟, 任由Sasa
魚肉.  在小弟的淫棍最堅硬的時候, Sasa一口把它吞噬, 我差點把持不住就此一洩如注
好不容易堅持了數分鐘, Sasa好像知道我快不行了, 立即用口套上小膠囊, 小弟火熱的鐵棒就 "卜通"一聲插入了.
小弟被剛才的Sasa挑逗到不行, 此時的我獸性大發地使勁地衝刺著, 大約十來分鐘就把熱精激射而出.  
說Sasa是服務女皇我想是當之無愧.
可惜一覺醒來只是南柯一夢

Face: 7.8
Body: 8 (小弟喜歡瘦類型)
Service: 9
Attitude: 9

金牌會員

Did she provide dfk?

中級會員

Yes

高級會員

听起来好像很不错的meal,挺骚的