多倫多夜遊交友資訊網

搜索
查看: 8969|回復: 12

私做 心兒 [Chinese]

關閉 [複製鏈接]

看到新來的私做抱著踩地雷的心態去試試. 打電話約妹妹還蠻順利的. 進門就先一起去洗澡. 洗澡時妹妹沒有主動水蕭. 但是跟妹妹稍微提一下就很自動的蹲下去. 之後進房間先是妹妹在上面, 然後換成傳教士. 途中有要妹妹講dirty talk,妹妹也很配合.交貨之後抱一會再去沖涼.

優點: 年輕,緊, 只要不要太過分,妹妹都願意配合吧

打分:
樣:6 外貌還行, 但是真年輕!
身:7 妹妹還算高170左右吧
服務: 8 該有都有,就算沒有只要說了妹妹也很願意配合
血:150hh + tips

51萬

管理員

長9王 / 耐力王 / 創會始祖 / 頂級元老

最佳新人活躍會員熱心會員推廣達人宣傳達人灌水之王優秀版主突出貢獻榮譽管理論壇元老

謝謝您的報告, 我也沒見過她, 報告幫助不少.  您喜歡年輕的話, 我看小唯都可能是你的菜
危Sir一出鬼神驚

註冊會員

相片是真人嗎?

不是 本人膚色偏黑. 也可能是燈光關係
危天行 發表於 2018-8-21 18:49
謝謝您的報告, 我也沒見過她, 報告幫助不少.  您喜歡年輕的話, 我看小唯都可能是你的菜 ...

對危sir來說多少算年輕? 對我而言比我小都是年輕, 我31.

51萬

管理員

長9王 / 耐力王 / 創會始祖 / 頂級元老

最佳新人活躍會員熱心會員推廣達人宣傳達人灌水之王優秀版主突出貢獻榮譽管理論壇元老

Thaurissan 發表於 2018-8-21 22:14
對危sir來說多少算年輕? 對我而言比我小都是年輕, 我31.

那小唯一定比你小
危Sir一出鬼神驚

金牌會員

危天行 發表於 2018-8-21 18:49
謝謝您的報告, 我也沒見過她, 報告幫助不少.  您喜歡年輕的話, 我看小唯都可能是你的菜 ...

瘦唔瘦啊?
小唯不是–小時起的嗎?廣告是这樣的說。

是的  發表於 2018-8-22 11:09

印象中不胖, 但是沒有特別瘦, 胸還是有的

金牌會員

請問大約多少歲?