多倫多夜遊交友資訊網

搜索
查看: 2775|回復: 4

Yoly @ AsianSexyBabe Toftt [Chinese]

關閉 [複製鏈接]

中級會員

簡短報告. 又有新菜上場立即去試.

Yoly P圖P得比較重手(後來發現全是假的), 皮膚沒照片滑. 身材比較肥胖多肉.  估計那密碼碼是寫手, 居然給她7.3是沒可能. 每有不行的女生, 又怕得罪場主, 都會說 "光线偏暗,无法识别容貌" , 到別人找到照片問他, 他居然又說 "那些是上精妝的照片,他见到的是素颜,五官对的上".  分明在做假.

好明顯用的全是假照片:  https://www.netbirds.com/Home/Sentiment/detail/id/9460.html

服務只是剛剛合格, 沒水簫, BBBJ, 沒DFK, 沒69

網話96后但估計有26-7左右. $220值唔值見人見志了.

Face: 6
Body: 6.3
Service: 7
Attitude: 7.5
Repeat: no

高級會員

R.I.P.

中級會員

最後發現原來白色巨鯨也是馬甲, 看看他報告主題就明晒, 原來又是ASB,BH,BF,D4U 嘅寫手.  

我敢100%肯定, 如果狼友上到去見到Yoly唔係肥嘅, 我 "切" !!

中級會員

我之前上去望過, 是有點肥, 掉頭走了. 現聽說被包了, 但我估計是不上鐘走了也不定.  說被包了比較好聽而已

高級會員

身材比較肥胖多肉豬西?