多倫多夜遊交友資訊網

搜索
查看: 12310|回復: 45

想去1+1 SPA卻被他媽的ANGEL SPA騙了,去妳娘!! [Chinese]

關閉 [複製鏈接]

中級會員

事源是這樣的. 看到1+1 Spa的回歸廣告, 一直想找時間過去, 耐何工作煩忙, 直到昨天才有空抽身過去找Cindy.

去到Tim Horton附近泊好車后, 步行到旁邊那應該算是后門的入口, 在門外已經分別貼有2家店的資料, 我推門進去后當時只見到另外一個入口, 但門是打開的, 我心正在想為什麼打開門這樣危險, 要是有人來查不就直接跑上去!!!
當我正準備離開試試找找其他入口時, 一名又老又肥化很濃妝的女人走下來向我招手問我找那個MM, 我告訴她1+1的Cindy, 她說她就在樓上, 我說我要找的是1+1的Cindy啊, 這好像是Angel啊! 她說...對啊, Angel和1+1已經合併在一起了, Cindy就在上面忙.  我從來沒有聽1+1老闆這樣說過, 正當我在懷疑之際, 肥女人已經硬把我拖上去了.

她說Cindy還在忙一直叫我等, 我只好坐著渴點水. 看到進進出出的女生沒有一個像Cindy年輕的. 坐了15-20分鐘肥女人又回來告訴我Cindy的客人要加鐘, 硬推我進房說找個比Cindy好的給我, 叫我先洗澡, 我不懂推託, 就只去進房間等.
幾分鐘后進來的MM(應該說是大媽)看到了真是慘不忍睹. 我真的想起來就跑, 可是我已經光著身子又不懂推託, 唯有硬著頭皮快快按個摩便算. 她還問我要什麼服務, 我心想把我殺死好了, 跟她說只按摩好了.

離開時肥女人還笑笑口叫我有空再來, 我走下去時門仍然是開著的, 感覺很危險, 到樓下時才仔細看到1+1的門被一棵植物擋著, 越想越不對勁, 我走回車上打電話給1+1告訴她們情況, 才知道我被他媽的Angel Spa騙了, 1+1跟本就沒有什麼合併.  老板說和她們完全沒有關係, 我去妳娘! 你能騙人多少次?!?
今天再去1+1, 老闆告訴我已把植物移走了, 千萬不要被Angel的肥女人騙了!

高級會員

這樣下三流手段, 一個字 "賤"!!

金牌會員

活躍會員熱心會員

Thx for sharing

中級會員

I had the same experience recently but I had managed to escape.  

金牌會員

Thank you for sharing

中級會員

CaveDeehamy 發表於 2017-7-15 18:07
這樣下三流手段, 一個字 "賤"!!

"賤"完之後就有"錢",不妨每日賤幾次,賤到令對手搬走就最理想。

中級會員

"又老又肥化很濃妝的女人" 應該只有老板娘是這個做型
騙人上去又說是合併了說到底也是不對.
bigdick 兄你太善良了.

版主

雙花紅棍 / 頂級元老

突出貢獻活躍會員優秀版主論壇元老

有棵樹? hahahahhahahaha ! 笑死朕!
在 1+1 Cindy 只返星期三 !

51萬

管理員

長9王 / 耐力王 / 創會始祖 / 頂級元老

最佳新人活躍會員熱心會員推廣達人宣傳達人灌水之王優秀版主突出貢獻榮譽管理論壇元老

真係好lun奇怪,夕陽台D人日日鬧但係就成日黎睇。又成日話我哋嘅報告厄咗佢哋去邊去邊。咁你哋咪lun入嚟睇咪得囉。今次又到班毫無邏輯嘅護主狗跳出嚟。大家細心分析下,做呢啲賤格嘢搶客同邊個開先邊個開後係完全兩件事嚟,1+1後來進注同對手係唔係賤格搶客跟本係兩回事。反而大家留意下,每當vip/honey/angel有不利消息,夕陽台必定會奮力護主。唔洗信我,大家日後留意下就知道。而寫出不利消息的帖,一定會被指控為假戶口或寫手之類,你咪當人傻啦,問下附近嘅人或店都知道是否真有其事,不必靠估。至於佢哋比十幾個警察入去掃黄亦係事實,我近日碰上當日在店內的囡囡,將當日情形都告知我,雖然不便公開是誰,但有腦嘅都唔會信Spa唔會比人查啩!
至於夕陽台2位渣男,希望你哋少D抄襲人哋,少D在外面中傷人,少D得罪班福建幫,少D買假勞力士,我相信冇咁多人討厭你哋嘅時候,唔洗派人去R爛腳,人哋都會搵番你出廣告。唔好再打擾我啲客啦!面係人哋比,假係自己丟。
危Sir一出鬼神驚