多倫多夜遊交友資訊網

搜索
查看: 3321|回復: 3

與私做 EVA再重聚 [Chinese]

關閉 [複製鏈接]

金牌會員

很久沒有找EVA了, 自從她回港後, 大多數都是找小唯.  難得EVA回來了, 再重聚一下是必需的.
還是老地方的大厦, 附近環境不錯.  單位佈置簡單舒服, 有家的感覺.

我沒有GREEN兄那麼掛念Eva晚晚唱「夜夜念奴嬌, 即刻陰陰笑」. 但仍然是樂意見到Eva這老相好的.
經過一段時間的休養生息, Eva明顯比離開前精神, 身材瘦回了一點, 皮膚亦明顯好了白了.

穿了性感內衣的EVA, 外在像從前一樣是保守含蓄, 內裡仍是寂寞小淫娃
拖著我進房時,仍不忙在我老二搓了幾下, 我亦揸了她雙乳回敬 真的好玩.

EVA的水簫技術進步了, 暖暖舌頭在老二打轉, 再深喉一出一入差點口爆了, 老二又硬又熱又痕...

開始時我先來個狗仔猛烈抽插, 再反轉傳教士又來一倫攻擊, 再來燒鵝脾則插, 拉著EVA的手叫她回頭望我, 畫面唔錯.
燒鵝脾則插EVA回頭伸舌亂DFK, 圓潤屁股被猛烈撞擊拍拍聲.  EVA爽到只懂狂叫.  

回歸的EVA確實絕無歁場.

哈哈Dx兄!真的这么凑巧,你就在这个時间上了Ada的報告。好彩你不是在隔離論譠發出这報告,否則—定被扣上帽子,万箭穿心。事缘有條仆街拿不刭Ada著数,便在隔離台發了个帖子写衰Ada。我当然挺身而出保護嬌娃—下,最後揭發他無恥恶行。但我反而给其他資深柴狼圍攻,冠以馬甲之名。唉,这真是什么世界呀?!造假有理,揭發有罪。

論壇元老

活躍會員熱心會員

greenhead 發表於 2019-1-4 11:50
哈哈Dx兄!真的这么凑巧,你就在这个時间上了Ada的報告。好彩你不是在隔離論譠發出这報告,否則—定被扣上 ...

隔離台風格一向都係誰癈,誰柒,誰正確!幾個account 同一條笨撚柒控制再加幾條靚,塲主肯比錢比著數咪寫好啲,冇著數果啲咪寫衰佢囉....信隔離一成,雙目失明!

51萬

管理員

長9王 / 耐力王 / 創會始祖 / 頂級元老

最佳新人活躍會員熱心會員推廣達人宣傳達人灌水之王優秀版主突出貢獻榮譽管理論壇元老

ICM 發表於 2019-1-4 18:04
隔離台風格一向都係誰癈,誰柒,誰正確!幾個account 同一條笨撚柒控制再加幾條靚,塲主肯比錢比著數咪寫 ...

但仲係有好多蠢人信呢~
危Sir一出鬼神驚