多倫多夜遊交友資訊網

搜索
查看: 3418|回復: 4

Jinny @ MoonWaiting Review [Chinese]

關閉 [複製鏈接]

高級會員

最近比较闲,上周五就近约了一个韩妹,这还是我第一次约韩妹。中途还碰到了火警测试,差点吓软了。

地方很近STC,不想付钱停车就电影院附近停了再走过去,也不是很远,不然楼下好像只有付费停车了。

妹纸算是尖脸,长头发,看起来算是挺好看的,但不知道怎么形容,或许说很精致?相貌看起来就21~24的样子。

身型看起来很娇小,感觉有点偏廋了,胳膊和腿都挺细的。皮肤摸起来滑滑的。第一次约这么大胸的妹纸,摸起来不如以前见的那么软,有点涨涨的感觉,不清楚是大胸手感都如此还是因为这是各位前辈说的人工的手感。

服务方面,sf2(洗得挺细致),擦干身子后在浴室bbbj,然后躺床上舔奶蛋棒和bbbj,然后就进入正题了。基本你怎么指挥妹纸就怎么做。但缺点就是交流好辛苦,自己英语不算好,妹纸也不好,对话起来都要重复好几次。

评分的话,大概这样吧
Face:7.5
Body:7.3
Service:8

中級會員

我有上去見過她, 她面尖尖, 有些少像周慧敏, 年齡應該比樓主所估計21-24大, 我估大約25,26
身材瘦瘦的, 比周慧敏還瘦.  

高級會員

NatashaWal 發表於 2017-7-28 13:26
我有上去見過她, 她面尖尖, 有些少像周慧敏, 年齡應該比樓主所估計21-24大, 我估大約25,26
身材瘦瘦的, 比 ...

皮肤看上去感觉比26左右的要好些,也或许是因为妹纸身材娇小让我觉得年龄不大吧

註冊會員

thanks for sharing

金牌會員

活躍會員熱心會員

Thanks for review