多倫多夜遊交友資訊網

搜索
查看: 3528|回復: 3

欢欢@Private [Chinese]

關閉 [複製鏈接]

中級會員

N久不在DT打猎了,原因你懂得,无论是号称24小时堵车的DVP,还是寸土寸金的停车位,都是打消我下DT的念头。好在前天去DT办事,所谓既来之则安之,为啥不留下一段美好的回忆呢。

鬼佬AGENCY,PASS;亚洲AGENCY,MM N/A,BACKPAGE,FORGET IT。最后还是欢欢回答了我的请求,时间也比较晚了。地方是公寓楼,装修的有点酒店的感觉,见到欢欢本人,感觉身材很赞,ALL NATURAL。因为有些累,所以享受了一下全程服务,从SF2,到漫游,到BBBJ(我喜欢),到KISS(欢欢很喜欢咬我的嘴唇),到最后啪啪啪。

感觉她是很开朗很健谈很认真的一个人,会REPEAT的,但就是太远了。。。住在DT的朋友,特别是重视服务的朋友请一定记得拜访她一下,不然她要是搬回MARKHAM,就可惜咯。

P.S. 欢欢还有一个舍友,据说做鬼佬生意的,不知道是不是Rachel。
欢欢在T&T時我都百有試过, 確實幾好。但現在要落去DT, 真係No way。理由主要就是樓主所說的堵車和泊車的問題, 況且uptown也有很多好囡囡的選擇。

係囉, 我都覺得奇卵怪, 去DT 做? 做咩唔搬番上上去  發表於 2017-8-24 13:50

註冊會員

搬回markham不错,近一些。