多倫多夜遊交友資訊網

搜索
查看: 10218|回復: 47

Cara @Babyface [Chinese]

關閉 [複製鏈接]

中級會員

最佳新人

加元最近对人民币不是升值了嘛,怎么各家车房到处都是300+以上的小妹来诱惑人呢?家里也没有聚宝盆,只能精挑细选了,Babyface刚来了两个400/小时的点心,问了一下,Cara正好时间对得上,我反复问:到底怎么样啊?接线小妹轻声细语地在耳边说:都是一等一的美少女,开了门哥哥你见了保证就挪不动脚。我心里说:那怎么行呢?主战场还是在床上啊。

简单说一下,刚和小妹切磋交流了一个钟,人确实有点累.....

外形:8.5。很年轻,21-22左右,广州妹,有些傲气的哦,比较典型的南方人的五官,香港明星钟丽缇那个味道,香港背景的网友估计会很喜欢。1.68左右的身高,确实是模特身材,胳膊是胳膊腿是腿的,站着就像个小鹿似的挺拔。问了一下,喜欢去健身房,胸有C,饱满啊,属于小骨架,稍许有些肌肉。确实是好身材!离开的时候,穿上衣服,那真是衣服架子,漂亮,带出去估计回头率不低啊。

服务:7.5。小妹是学生,虽然看得出是喜欢出来玩的,但做这个还是比较羞涩的,性格温柔,百依百顺,需要客人稍加引导的。

气质谈吐:8。都市学生妹的气质,稍微有点夜店风格:身上有个非常美艳的纹身,她还有点不好意思,说有纹身你们男人会不会认为我有点凶呢。我说哪有的事,日本那些出了名的艺伎谁没个纹身呢,你的身体你做主嘛。

综合评论一下:$400/小时去见Cara我觉得还是很值得的,她是个青春美少女,除了长相漂亮外,特别突出的是身材好!我个人认为300以上的女孩如果身高低于1.65M,除非是特别漂亮/特别能战斗,否则是不合适的,因为需要一定的身高才能展现青春少女的形体美。当然,整体而言,Cara和去年的大美女Anna比,还是稍微逊色一些,Anna那是600+的水平,我们捡了个便宜而已。

最后再送个额外福利吧,另一个高档小妹Melody和Cara是好姐妹,我问Cara你们俩谁更漂亮啊,她冲着我微笑着说:你去见见不就知道了.....

高級會員

活躍會員熱心會員

唯一我唔okay就係你寫少鳩左一個字,用"大神"來形容隔離台嘅"密碼碼"!呢條老鬼一日24小時不停鳩噏儍噏.....成撚個「大神經」咁!

唔知呢條白痴係唔係啱啱喺青山度偷走出嚟,呢條儍閪成鳩日話啲mm呢個值幾多,嗰個又應該係乜價格!屌佢老味,當鳩正自己係加拿大消費委會主席咁!扑佢個臭街,啲mm價格係由佢嚟定嘅咩!

基於以上呢一點,我絕對可以100%肯定密碼碼呢條白痴連叫雞都冇錢,只可以一路自己打飛機又一路用佢個老屎忽嚟諗野嘅!!

高級會員

活躍會員熱心會員

講完!

希望密碼碼條死老鬼今晚瞓覺一覺瞓撚到西天!!

中級會員

最佳新人

財神 發表於 2017-9-1 21:44
唯一我唔okay就係你寫少鳩左一個字,用"大神"來形容隔離台嘅"密碼碼"!呢條老鬼一日24小時不停鳩噏儍噏.... ...

谢谢老哥捧场。怪我没太注意,本来这个网评是放到其它地方的,无奈那地方的版主把自己的一亩三分地当个宝,迟迟审核不让通过。这里我也是刚知道,转帖过来的时候没有注意修改一下。这里人气好像是稍淡一些,但看下来包括你财神在内的同好,都是坦诚的爽快人,以后有机会多交流。

高級會員

活躍會員熱心會員

由東方紅啲「老毛派」自以為是的字跡嚟睇,佢既係隔離名以前嘅嚥閪來

中級會員

最佳新人

財神 發表於 2017-9-1 22:06
由東方紅啲「老毛派」自以為是的字跡嚟睇,佢既係隔離名以前嘅嚥閪來

可惜,听说这个论坛历史还要更久一些,怎么“雨打风吹去”这么萧条呢?老哥,看来你是港仔,这个小妹是你们那片的长相,身材真的很好,又年轻,有空建议去看看。

高級會員

活躍會員熱心會員

去年你條儍佬同埋本狼我搞撚到隻禿頭Ben同埋個死肥佬大肚細薯五孔出煙!諗鳩番都好笑

呵,也不能这么说.... “不经历风雨,怎么见彩虹呢”,不切磋一下不知道水有多深,以前总以为这行后面都拿大砍刀和机关枪的呢。还是和为贵...  發表於 2017-9-1 22:20

高級會員

活躍會員熱心會員

非也!
本狼拥有百变本领!比老孙的72还要胜一筹!时港时内地的!不一定!看心情吧...

高級會員

活躍會員熱心會員

冇你咁鳩得閒!
徹!

高級會員

东方红 發表於 2017-9-1 22:12
可惜,听说这个论坛历史还要更久一些,怎么“雨打风吹去”这么萧条呢?老哥,看来你是港仔,这个小 ...

老兄不知道佢地所謂人氣有90%是由那個有案底嘅版主笨LUN柒躲在家自己自問自答嘅咩?
危Sir好早講過, 好多人都知, 我覺得呢度報月告真實好多, 我朋友睇果邊食撚完小撚到反皮, 但係又唔比出報告, 一出就冇影,
最後過埋Sex8, 費撚事浪費時間寫撚完1粒鐘報告比佢一秒鐘刪除咗, 果兩個版主正撚diu. 又冇創意, 成撚抄襲人. 唔撚知個醜字點寫!