多倫多夜遊交友資訊網

搜索
樓主: 东方红

Cara @Babyface [Chinese]

關閉 [複製鏈接]

中級會員

最佳新人

lomo 發表於 2017-9-1 23:35
老兄不知道佢地所謂人氣有90%是由那個有案底嘅版主笨LUN柒躲在家自己自問自答嘅咩?
危Sir好早講過, 好多 ...

他那里人气也大不如前了,离开“密码码”我真不知道还有多少可看性。密码码确实是个异数:喜欢嫖,也喜欢写,更喜欢聊。我对嫖兴趣已经淡了,就是喜欢聊聊这行的生意经和人(现在了解得也差不多了)。那个论坛主要是看客多,所以对车房做广告还是有一定吸引力的。大多数客人,特别是很多小孩子,还不就像羊一样,很多所谓的"真实体会"的网评,说小妹好他们就认为小妹好,说小妹不好他们就认为小妹不好,他们哪里知道相当一部分网评都是写的人和车房勾兑的结果。大多数人根本就没有自己的判断力和想法。

这行需要改革,一群小孩子,车房说220就220,说300就300,说400就400,太可怜了!都是猪啊.... 呵呵....

我可以拍胸脯地说:我没有因为写网评占车房和小妹一分钱便宜。不信可以去问那几个车房老板,相反,我倒是常常为了网友的利益打压她们,让她们不高兴呢。

51萬

管理員

長9王 / 耐力王 / 創會始祖 / 頂級元老

最佳新人活躍會員熱心會員推廣達人宣傳達人灌水之王優秀版主突出貢獻榮譽管理論壇元老

东方红 發表於 2017-9-2 08:50
他那里人气也大不如前了,离开“密码码”我真不知道还有多少可看性。密码码确实是个异数:喜欢嫖,也喜欢 ...

东方兄說得很對, 那些豬一樣的小孩子根本就没有自己的判断力和想法, 一眼就能看出是假的网评, 對他們來說如獲珍寶. 140-150 的貨色被說成400, 600,800 亦有追隨者. 什至一些老狼亦如是, 没有自己的判断力. 看完他那里的网评, 吃了屎回來也不能寫, 因為通不過审核, 只好硬嚥下去. 完全沒有以网友的利益作基礎.
人氣多少我們不太理會, 我們著重的是网友的利益, 準確度高的報告.  看到他那里所謂人氣只是來來去去幾個老人家在說些無聊的事情, 特定的幾間大場, 网评幾乎每個囡囡都寫成女神, 有腦都懂分析, 耐何都是豬一樣的隊友居多.  
危Sir一出鬼神驚

中級會員

最佳新人

危天行 發表於 2017-9-2 13:02
东方兄說得很對, 那些豬一樣的小孩子根本就没有自己的判断力和想法, 一眼就能看出是假的网评, 對他們來說 ...

危大佬,很高兴和你交流一下。

车房,小妹,客人,服务网站,这四方的利益还是要取得某种均衡,市场才能长远健康地发展。一般而言,在一个商业市场中,客人是皇帝是核心,是一切利润的最终来源。但这个人肉市场是有点畸形的,车房在装黑社会,网站在装客观公正的新闻媒体,小妹在装可怜,反而是客人一副做贼心虚害怕天打雷劈的样子。$140-160去见个小妹,无论服务怎样,反而还觉得自己占了便宜,自我安慰:“人家大闺女都出来卖了,这100多块算什么嘛。” 纯粹是放屁!好好的一个市场,这1-2年被一些大手大脚花着父母钱乱嫖的小孩子给搞乱了:10来岁的小孩,就花几千块包夜/包天......

我倒不是哀叹自己要被priced out了,但物极必反,车房和某些网站为了赚钱这么祸害一些小孩子,总有一天要出事的。

高級會員

活躍會員熱心會員

本狼相信有能力包广告中的mm那些富二代应该为数极之小之又小!加上有些吹牛醎虫将扑野过程尽量夸大以及極其下流去丑化一些不喜欢的mm等等之因素,必定会令这些二世祖觉得"物非所值"因此而卻歩!

其实隔离台来来去去都是密码码....一干老鬼在「纸上谈鸡」!一批穷光蛋在炫耀自己的财政能力和表演一些下流嫖妓知识而已!同时也极可能在帮广告中的龟公龟婆和mm一干人等写些"煲水鸡闻"以博取自已叫鸡时有discounted!

鸡当海鲜价格出售只有色盲才会去买!正常视力啲醎虫绝对会说No fucking way!

51萬

管理員

長9王 / 耐力王 / 創會始祖 / 頂級元老

最佳新人活躍會員熱心會員推廣達人宣傳達人灌水之王優秀版主突出貢獻榮譽管理論壇元老

財神 發表於 2017-9-2 16:09
本狼相信有能力包广告中的mm那些富二代应该为数极之小之又小!加上有些吹牛醎虫将扑野过程尽量夸大以及極其 ...

所以我介紹得嘅一定係又扺又正嘅, 識食嘅邊撚洗下下花400-800 GA, 只有D ON9仔先以為貴嘢先叫好
危Sir一出鬼神驚

中級會員

最佳新人

哦,刚看到置顶的帖子,危sir的一些看法原来真还和我类似,倒不是谁存心要附和谁。今天闲,就稍微再多聊几句:

市场是比较乱的,我去得也不多。小的车房我几乎不去,心里没底。大的几家,Moonwaiting现在几乎靠照骗了,得碰运气,$140-160泻火问题不大,再付多了就不好说了。AsianSexyBabe还可以,但Yonge&Finch停车太麻烦,我也很少去。剩下两家:

1. Dream4u
无论网站设计还是营销都是华人车房里最好的,主打台湾妹。我对她们最大的意见就是价格订得太高,什么300/小时一次,350,400,500都是从Becky她家开始的,试来试去也就去年的大美人Anna是物有所值,其它也就是那么回事。而且我一再说这台湾妹的新鲜劲大家已经过了,至少我是过了,就算你有些店家的premium,回到$220/45min和$300/小时(两次)也许还是合适的。但就有些缺乏足够自尊的客人乱捧场啊,还有那么几个活跃份子天天吹捧她家的小妹。那个密码码,我是很尊重他的一些观点和见解的,但我就是想不通一个1.61M的混血妹,就算长得漂亮些,就值$500/小时?他还直叫便宜。“一白遮百丑,一矮毁所有”,真是不可思议。

2. Babyface
以前小雨经营的时候多少有点耍流氓,现在Nancy自己搞,她人还是比较实诚的,虽然也想赚钱,但还不至于太离谱。她人缘好,认识人多,有时候确实有些“好货”。最近这两个400的小妹,$350是肯定值的,如果你正好特别喜欢也许$450也值,综合下来$400的定价,应该说是合适的。她那其实偶尔兼职的Betty是颗hidden gem,长腿大胸大屁股,一流的性感身材,长相也是中上,就是人比较严肃一点,服务菜单比较简单,但$150/$220绝对是超值了,我强烈推荐喜欢性感身段的网友去看一下。至于她那$600的Polly我是连打听都没打听,人才肯定是不错的,但$600对我而言,一定要长相身材一见就喜欢、性格谈吐一接触就投缘才行。没预先见过,这个钱我是不可能花的。

大致就这么些。sex8.zone这个网站虽然冷清点,好就好在让人说话.....

中級會員

最佳新人

再说点建议吧....

从一些大车房的角度,在论坛里做广告,其实广告的边际效益已经不大了,靠老客户的口口相传和互联网搜索,他们基本也就够了。关键是怕论坛以发负面帖子和禁止正面帖子来要挟。

这个论坛还是有一些人气的,但要单以论坛的方式追上那一家可能性很小了。要改变一下思路,比如创办两个排行版:多伦多最佳车房排行榜和多伦多最佳小妹排行榜。营销方式可以这样:设计一些名片,让车房免费发给上门的客人,愿意参加的车房排名优先并给予一定时间的免费期。这可能是一个可行的生意模式。

为什么我不做呢?呵,我有更重要的事情.... 我还是希望看到这个市场有竞争,让小妹的价格回到一个合理的范围内。

高級會員

活躍會員熱心會員

这样就对了!写多一点!尽情发挥!这

高級會員

活躍會員熱心會員

里是不用经过审查的!

不要给隔壁的那两个王八蛋一台独大!教训教训小土豆一帮蠢蛋....给那两个龟儿子知道欺负龟爸爸"咽閪来"是没有好的下场的

高級會員

活躍會員熱心會員

反正你"嚥閪來"有的是时间!多写一点!隔壁那几只老乌龟一定忍不住跑过来追着你打的