多倫多夜遊交友資訊網

搜索
樓主: 东方红

Cara @Babyface [Chinese]

關閉 [複製鏈接]

中級會員

最佳新人

財神 發表於 2017-9-3 06:21
不要这样说什么"开始起拱"嘛....其实那不就是正中了你这老孤狸的下怀吗?你日夜发梦也都不是想这样吗?相 ...

呵,不太清楚你以前“热闹”的时候是谁。你扪心问问,没有我那"一闹",这个圈子的很多事情你能了解吗?我到这里说几句,危sir他是明白人,知道我还是想帮他一下:说大话玩厚黑,我需要学的恐怕不多了,但真金白银要入袋还是需要些真本事的。就算从客人的角度,混乱的市场和节节攀高的价格,对大家又有什么好处呢?市场中一般应该是最强势的客人这一方,现在反而被玩得团团转,不可悲吗?

说到Anna,她也就是漂亮和会一些基本的待人接物的功夫,在这个圈子里算是难得的,但也就这点本事了。这事我基本也就算了,但我还是有兴趣看看她未来5-10年的发展和命运。她的真实背景我一清二楚,太可惜了.....

这个系列帖子我说得差不多了。你们聊。

高級會員

活躍會員熱心會員

你这老家伙需要学的还有一大萝呢!问题是你学不学得来!你连知道我是谁这种小小的本领也没有,还不知羞说想学的恐怕不多!

高級會員

活躍會員熱心會員

里鬼才要你这老东西帮忙呢,更何况是危Sir!臭美

聊得差不多??我不信!本狼相信你到断气的那一刻也不会罢休!

Anna的背景你知个鬼!反而你有多严重的神经病她就知道得一清二楚!

高級會員

活躍會員熱心會員

而你这老家伙在隔壁那白痴平台曾用過的化名我就知道喔....

嚥閪來(燕歸來),夜來臭(夜來香)....

高級會員

活躍會員熱心會員

还有,如果你的乌鸦嘴能闭上三天不说话,我就输一只叫化鸡给你

中級會員

最佳新人

財神 發表於 2017-9-3 08:56
还有,如果你的乌鸦嘴能闭上三天不说话,我就输一只叫化鸡给你

呵,你大致是谁我有点知道了,但当时那些人我也忘得差不多了。你没什么恶意,但思维水平还是小孩子,不值得我和你浪费功夫。

我来主要还是把这个小妹的帖子发一下,也算做点善事吧。危sir赏脸聊了几句,我尊重他并感谢他让我在这里畅所欲言,就说了几句大实话给他听。我干网络生意的时候他和小土豆估计都还没生呢。这个市场竞争是远远不充分的,还是要多动脑经想办法,靠说大话只能唬外行。

我就再说一点吧:我上面已经告诉你了那个论坛相当一部分的访问量是来自Google搜索几大车房和车房中的小妹,所以一个提高访问量比较简单的方法就是在搜索引擎的SEO上下些功夫。既然你说那边是靠“黑手”起家的,那么你也用不着太单纯嘛。那些网评有什么版权呢,凭什么不能修改一下贴到这个论坛上来呢?网评多了+SEO优化+Google定点营销+找车房合作,你会慢慢赶上去的。其实我已经在帮你了,我不是用数据告诉那几大车房了嘛:你们的名气已经足够大,网评可以用优惠手段自己让客人写贴到自己网站上(当然要基本诚实),付广告费给那个论坛是多余的。你们先把“密码码”拉过去嘛,他能写而且嫖瘾也大,但现在存粹是白在为小土豆打工呢,他难道没有一点想法?只要想办法,小土豆的论坛是纸做的房子,一推就倒的.....

祝各位身体健康生活愉快!

... 复杂深沉 ...  發表於 2017-9-3 11:30
其它手段嘛,建议你关注一下最近的“郭文贵事件”。他是有国安背景的商人,斗争手段复杂深层,值得学习和借鉴。一切为了:赢!祝你成功......  發表於 2017-9-3 11:28

高級會員

活躍會員熱心會員

一早就能看得出你那副死相!莫说是三天,想闭上你的臭嘴就是三个小时你也难呀!

高級會員

活躍會員熱心會員

你觉得我是小孩?

高級會員

活躍會員熱心會員

伯伯肯定是挺孤独的!真可怜!也可能连一个亲人朋友都没有!没地方发泄!所以就不停的胡言乱语!对吗?伯伯!我这小孩子是理解的!但伯伯也必须留下最后一口气,用光了伯伯就会升天了!

高級會員

活躍會員熱心會員

拜托啦!什么"SEO"说得你自己这神经病好像是一個IT似的!SUCK-COCK你就会!

You think you know IT?You know cock!