多倫多夜遊交友資訊網

搜索
樓主: 小魚

有問題的私做MM 及 其他有問題MM 分享 - DEC 2019[Chinese][更新]

關閉 [複製鏈接]
小魚 發表於 2019-11-9 21:47
兄弟, 註册後只看看找資料不喜歡出帖也有問題? 我每次需要時才上來找找資料便走, 在線時間小也是罪?
老狼 ...

1.        請你勿称呼我兄弟,我沒有这些缺德無恥的兄弟。当一个大話要遮蓋另一个大話時,便会錯漏百出了。
2.        註册後只看看找資料不喜歡出帖,不是有問題;在線時間小也不是罪; 把看到的寫出來讓大家注意一下也不是錯 。但是为什么多过一年半的時間才忽發其想出一个帖子,而这个帖是用來抹黑抵毁几个私做mm,那便是問題。你不是説不喜歡出帖嗎?还説要定期更新?現在興趣特然來了嗎?難道过往年半外就沒有看到过東西嗎?
3.        請问一般狼友会否蠢到用家用电話或老婆手机來预约mm呢?万一mm在忙,回头覆电怎辦?那么Eva怎样打电話去報復你而又这么巧你老婆接呢?況且之前都説过了mm一天咁多客人,除非你有过人之處或發生过特別事情如爭拗,她怎么会知道是你?你是藉詞推搪而巳。現在你什么時间去巳不重要了,反正我知道你是講大話了。
4.        你堅持説你就是見到Eva有水泡。以你對衛生有要求的人,你看見了还能做嗎?若果你就咁便看到了水泡,那么水泡便会在私處外面啦! 那帶了condom又有何用?condom只保護你碌撚,外面皮膚与皮膚之間也有接触磨擦,也有机会弄穿水泡。你身為医護人員,莫非这点小常識也不知嗎?請問你怎么小心去做?怎么草草了事?
5.        我跟Eva只是很相熟的客人和小姐关係,我喜欢她,很多在这論壇的資深狼友都知道。不然你也可查看一下我的舊帖子或問一間危蛇。刚巧我就在你發帖前一天見过她,也沒有發現妳説的水泡,所以感覺奇怪,便發帖回應一下,幫她拿个公道。事前她一点也不知道,她也沒要求我这样做。我也沒有偏幫她,請問我那个論據不是合情合理的呢?我祇是看不过眼你在網上欺凌,偽做事实。我这样做也不只是幫了Eva,若然拆穿了你的謊話,你对安兒的指控也不攻自破。
6.        你發現小雪用假照片寫出來讓大家注意一下也不是錯。請问在市場上有那几个小姐会/能用真照片?用真照片的也会要美圖一番,只是美得嚴重不嚴重吧了。你提醒一下狼友mm是用假照也是無可厚非的。但是你從小雪的微信上找人家的本人照上載到公眾地方,請问你事前有沒有得到小雪的同意呢?你这样就是侵犯了个人私穩。誰能相信你这缺德的行為不是心怀不軌、居心叵測的呢?你自己出來玩就怕老婆知道,那么小雪的本人照若果给家人,親戚或朋友看到了,從而知道她做这行,她又如何呢?你有沒有考慮別人感受呢?所以你就是一个徹头徹尾的仆街一名。

中級會員

greenhead 發表於 2019-11-11 10:46
1.        請你勿称呼我兄弟,我沒有这些缺德無恥的兄弟。当一个大話要遮蓋另一个大話時,便会錯漏百出了。
2.         ...

你才是有問題!! 过一年半的時間才有時間寫帖又不行?! 每個人在不同時段也有不同想法, 我現在想法就是要回饋一下論壇又不行?! 你不停想知我什麼時間去, 就是想在EVA面前做英雄, 找我出來.
我對衛生有要求不代表我要和錢作對!! 沖晒涼脫光唔做都要比錢.  我冇你咁有錢囉!
你有冇睇清楚張圖, 水泡所在依然係響個閪塊皮內, 張圖係反出來比你睇的. 有CONDOM就惦唔到啦.
你喜歡她講什麼都得啦!! 搵鬼信. 你想幫佢證明, 咪影張相, 有埋你個死人樣賴緊佢隻西, 咪一清二楚囉.
我只係提醒大家一下, 你咁大反應, 又係咁喜歡佢, 點知你係咪偏幫, 怕愛人冇生意呀!
俾人督爆了,傻撚咗,發閪顛,思绪紊乱,自己都唔知自己講过d乜,前後予盾。番去攬住阿媽喊囉!再回應你都嘥撚氣。

中級會員

greenhead 發表於 2019-11-11 22:55
俾人督爆了,傻撚咗,發閪顛,思绪紊乱,自己都唔知自己講过d乜,前後予盾。番去攬住阿媽喊囉!再回應你都 ...

你講緊自己? 比我督爆妳同EVA有路偏幫住佢? 係你都咪害到班狼們啦~ Herpes 冇得斷尾的.

高級會員

So who is telling the truth??  For safety sake, it is better not to visit Eva anymore.

中級會員

EVA/ADA 有病之前都有人出過帖, 都唔係第一次聽到, 安全起見我會選擇pass.
DTS18 發表於 2019-11-24 16:23
EVA/ADA 有病之前都有人出過帖, 都唔係第一次聽到, 安全起見我會選擇pass.

我对阁下的做法非常理解,若果不是我的至愛我也会做这样的選擇,不能怪你,始作俑者是做謠生事的人。亦怪此妹子性格烈,对不合理的要求绝不委屈妥協,以至容易给客人抹黑報復。你既然提到上次她被人傳有病的事情,我就把上次我跟危sir私下的对話公開以替她澄清一下:-

隔離台都熱烘烘談論Eva有病的事情,為何这裡静俏悄悄的?你有沒有什麽內幕消息?我也很担心,畢竟近排也有光顧过。

危天行   
今天才見過她, 她在社區中心有定期驗查的, 跟本就沒有事. 隔離台熱烘烘談論是因為該白痴是那邊的會員.  SEX8是不會容許沒有證據的事情亂發帖的. 你知道每年總有5,6 有人發這些帖去說不同的小姐有病嗎? 最後都是假的要來害別人的. 你見多了就知道是假的了. 另外, 隔離台有很多假報告, 希望你懂得分辨.  

我又不明今次危sir为什么又容許这个沒有證據的事情乱發帖子,可能Eva已沒有在这裡登廣告,所以不加重视啦?

中級會員

greenhead 發表於 2019-11-24 19:43
我对阁下的做法非常理解,若果不是我的至愛我也会做这样的選擇,不能怪你,始作俑者是做謠生事的人。亦怪 ...

公平一點說, 這位Green先生也有令人懷疑之處啊! 他說Eva是他的至愛, 也有理由相信他是幫著Eva的啊, 再者, 不知道他有沒有問准危sir才公開他們的PM? 如果因為要幫他的至愛而未經別人同意就隨意把別人和自己的私信公開也好像不太妥當. 最後, 就算給你說得上, 看危Sir的回應也是2016的事了, 怎知道Eva現在是怎樣情形? 說不定是真的怎麼辦?
我相信像我一樣這些普通人也會暫時排除不去找她也是無可口非的.  小心駛得萬年船呀

中級會員

小魚 發表於 2019-11-11 21:21
你才是有問題!! 过一年半的時間才有時間寫帖又不行?! 每個人在不同時段也有不同想法, 我現在想法就是要回 ...

支持樓主繼續在這方面努力作出貢獻,greenhead 是怎樣的一個人,穿梭7台和8台一段日子的狼友最清楚,曾經用日本超薄避孕套為招倈替私做Candy宣傳,推動她的生意,是有點天才的傢火,其後被拆穿專門為私做們寫假報告,這便是他夾著尾巴過來8台棲身的原因。

中級會員

lemna 發表於 2019-11-25 22:13
支持樓主繼續在這方面努力作出貢獻,greenhead 是怎樣的一個人,穿梭7台和8台一段日子的狼友最清楚,曾經 ...

謝謝, 已有更新.