多倫多夜遊交友資訊網

搜索
查看: 2545|回復: 3

Luna @ Inhouse Vip [Chinese]

關閉 [複製鏈接]

新手上路

昨天看到inhouse 又有新女,迅速打电话,因为喜欢服务好的女生经老板推荐温州的 luna,开门目测妹子24-25,样貌OK笑容很甜美有一种似曾相识的感觉,妹子调戏我是不是上辈子牵过手这辈子又相见了,这种感觉很好很温馨,进房的时候她顺手带了冰和温水进来,因为预约一个钟头可以免费获得全套的服务,她的皮肤好光滑摸上去手感一级棒小腹没有赘肉没有疤痕,一看就是没有生过宝宝的,洞穴很狭小和漂亮的那种。妹子先帮我推拿了一番非常的健谈。接着开始拨弄小弟弟,口活不错冰火的感觉非常好,特别是她坐在上面摇动的时候那紧窄的洞穴套住小弟弟带来的摩擦感真爽。完事后问我要不要刮痧,哈哈,这个就免了,费事回家被发现,临走请我喝了一碗她煲的汤。好久没享受这个温馨的感觉了。这妹子可以一试
颜值:8.5
身体:9.5
服务:9.5
态度:9.5

高級會員

又是你? 這次還全部9.5分, 太假了吧

新手上路

老会员打击新会员,论坛都没有发表的自由,玩个屁呀,萝卜青菜各有所爱,每个人的感受都不同的。

新手上路

有没有这么美妙?