多倫多夜遊交友資訊網

搜索
查看: 3775|回復: 8

Hebe @ Oh My Girls [Chinese]

關閉 [複製鏈接]

金牌會員

上上星期六整天下著大雨,到達的時間比booking 時間遲了5分鐘, 交通實在太差了. 泊好車後, 快快手手走上condo, 因為雨實在下得很大. 地點在Hwy 7 andWarden.

入到單位後, 看到Hebe的第1個印象是她真的很高, 無穿高根鞋都有168cm, 救命啊, 我最忌高妹的, 但上到去一定要迎戰. 真人同相有很大差別, 年齡大約24, 我覺得同Sally的年紀差不多, 皮膚無照片那麼白. 長長的直頭髮, 鄰家女孩look, B級真胸,亮點是一雙長腿, 應該可以滿足到愛長腿之人. 入房後, 又令我想起Sally, 因為都是用同1間房, 景物依舊, 但人面全非. 入回正題, 各自除衫後, shower for 2, Hebe很生手, 流程有點怪怪的, BBBJ可以, 還慬得用舌在JJ頭打圈, 但就不懂在shower 的時候調情, 如果有番咁上下資歷的狼友可能不滿意, 但可能正好給一倨機會給客人完全主導整個流程, 妹妹都算聽話, 可惜實戰經驗尚淺.

床上功夫..., 又是生手, 可能要客人出聲慢慢調教, 我因為剛下班, 無那麼多精力調教她, 她怎麼做就怎樣做吧, DFK, 但無舌戰, 69DATY, 妹妹骨架高挑, 矮小的我有點難以駕"", 換了幾個姿態做完事了.

總括來說, 她不太是我杯茶, 但如果喜歡高妹, 或喜歡完全主導整個流程的話, 可以去試她.  

51萬

管理員

長9王 / 耐力王 / 創會始祖 / 頂級元老

最佳新人活躍會員熱心會員推廣達人宣傳達人灌水之王優秀版主突出貢獻榮譽管理論壇元老

Thanks for sharing
危Sir一出鬼神驚

中級會員

我愛高妹真人照片比較怎樣?

金牌會員

motherfucker 發表於 2017-11-29 02:16
我愛高妹真人照片比較怎樣?

好的, 我講得貼地點, 將相是藝術相, 一定影得美麗, 真人就無將相那麼靚, 但她肯定是後生女, 鄰家女孩feel, 耐看型, 但不屬於好女神級, 學生妹型.

中級會員

Radiata 發表於 2017-11-29 14:39
好的, 我講得貼地點, 將相是藝術相, 一定影得美麗, 真人就無將相那麼靚, 但她肯定是後生女, 鄰家女孩feel ...

好的,谢谢

金牌會員

Radiata 發表於 2017-11-29 14:39
好的, 我講得貼地點, 將相是藝術相, 一定影得美麗, 真人就無將相那麼靚, 但她肯定是後生女, 鄰家女孩feel ...

no no.. pic is not her...

金牌會員

人都走左好耐啦.

禁止發言

禁止發言