多倫多夜遊交友資訊網

搜索
查看: 5059|回復: 8

penny 小仙女@ qq spa

關閉 [複製鏈接]

中級會員

前两天刚好凑巧路过leslie 附近, 据说现在 spa 一条街上都有了选美场, 就想着过去一探究竟,  看着qq 的广告就打了电话, 老板说美女多多,, 刚进房间,六七个美女进来, 突然看到一位身材窈窕裸露着大长腿的美女,再一看穿的是我最喜欢的制服,当时就选了她,她牵着我就进了有水床的大床房,不禁感叹现在spa的硬件设施提高了不少了,小仙女说她叫penny ,我们先来了个温馨的鸳鸯浴,lfk 不断, gfe 满满, 然后就躺到了水床上,penny 把胶调好以后,说帅哥让我来给你做lulu,,小仙女让我把胶水一点点的涂抹在她的身上, 用她轻盈柔软的芊芊玉体在我身体上如蛇般滚动, 顿时叫我如火焚身,,情不自禁身上去碰触她那嫩白丰盈少女峰,,penny 一边抚摸着我的小兄弟, 一边儿在我的耳边淫叫,这感觉真是让人欲仙欲死,penny还不断用舌尖挑逗着,小弟终于坚持不下去投降了。 face: 8  长相属于很清纯干净的, gfe的感觉,聊天真是上知天文下知地理
body: 9  slim fit 是我喜欢的身材,  该大的大~~
service: 9.5  一定要体验penny的lulu,独家绝技欧,其次特别会聊天, 真的就像跟自己女朋友一样
repet: for sure 已经三次了~~~

中級會員

谢谢分享,我很想試,但每次時間不对就是约不到,好像很火

金牌會員

What’s the damage plz?

120+40  發表於 2018-1-6 17:50

中級會員

she doesn't do FS

She does, but a few quota per day  發表於 2018-1-6 10:30

金牌會員

is she gone?

Try call Lamon  發表於 2018-1-6 10:30

51萬

管理員

長9王 / 耐力王 / 創會始祖 / 頂級元老

最佳新人活躍會員熱心會員推廣達人宣傳達人灌水之王優秀版主突出貢獻榮譽管理論壇元老

店主剛剛告之,Penny回了中國過年後回來
危Sir一出鬼神驚