多倫多夜遊交友資訊網

搜索
返回列表 發新帖
樓主: dx1355dx

私做 38D YUMI 小弟投降 [Chinese]

關閉 [複製鏈接]

1萬

論壇元老

活躍會員

Angel indy 貨真價實。
危sir,  別玩啦!欢場怎会有真愛呢?那又何來承諾呢!除非你有能力救她出來,但自問自己就沒有这个能奈。真可惜臨别沒有跟她纏绵—番,應為她當天实在太忙於收拾行李。現在只有等她回來,看看缘份吧!當然不能乾等,亦要找找其他緣份呢!

中級會員

謝謝,我喜歡大波
謝謝楼主又—好介绍,今天终於試了Yumi. 样貎跟楼主形容—样-有点混血兒鬼鬼地。身材爆乳,38D 沒錯的,但有些微dump dump地,沒辧法了,怎能遗返大自然定律,戰勝地心吸力,由其是这麽巨大。想加多—些特点给狼友们注意,以防B & S, 那就是她後面尾龍骨上和右面下腹都有tattoo,还有她説的英文不錯,还懂普通话,廣東话,上海话,小小曰文添喎,金媽爹! 真的和Candy完全不同,全程都挑皮淫笑,那深喉口爆,把所有精液都吸乾了。若然狼友们跟我—样定力不夠,便会很快给她攪了出來。

对了,上次話跟Candy 道別见的Yumi完全是兩个人,会不会那裡有兩个Yumi呢?留给危sir 去調查—下。

金牌會員

greenhead 發表於 2016-9-2 21:18
謝謝楼主又—好介绍,今天终於試了Yumi. 样貎跟楼主形容—样-有点混血兒鬼鬼地。身材爆乳,38D 沒錯的,但 ...

那老兄有否見到同場的COCO? 她也是必試, 較年輕. 那裡只有一個YUMI, 我相信是因為沒上班被掉包了

高級會員

那个小胸的应该不是YUMI,据说YUMI 是上海人,哥哥小胸的是欢欢。

中級會員

今天試了一試, 好Q大波
She is on my TDL

51萬

管理員

長9王 / 耐力王 / 創會始祖 / 頂級元老

最佳新人活躍會員熱心會員推廣達人宣傳達人灌水之王優秀版主突出貢獻榮譽管理論壇元老

Yumi今天回復正常上班
危Sir一出鬼神驚

高級會員

之前約不到, 她還在嗎?