多倫多夜遊交友資訊網

搜索
查看: 12076|回復: 11

小騷貨 YUKI @ REFRESH SPA [Chinese]

關閉 [複製鏈接]

中級會員

今天在Yonge & Sheppard附近, PM危Sir 有咩好SPA在那邊, 推薦了Refresh Spa 的老板YUKI給我.
就直接過去看看. 泊車算是方便, 就在麥當奴旁邊的付費泊車場, 泊好車直接從後門就上去Refresh Spa.

下車前剛巧在我車前行過一個穿著白色裙子, 挺年輕身材樣子又不錯的女生, 心想如果YUKI有這樣的品質就好了.
轉眼間已經不見她身影.  怎料上到Refresh Spa開門給我的竟然是那妹子.  我不是這麼好運吧.

還用說立刻就說要按一小時了.  YUKI真的年輕, 我想比Nana年輕有好幾年. 目測應有24-25. 年紀輕輕已經做老板了真本事.
身材是可樂樽型, 未脫光我已經流鼻血了.  YUKI聲音很嬌媚, "dare"到我暈下暈下
按摩時Yuki有意無意用對响件Deep V衫擠出來滑滑的天然奶奶掃落我背, 我條細佬立即致敬, 想唔翻身都唔得.
我都幾肯定如果兄弟見到多數唔會彈鐘.

轉身Yuki望著我致敬的細佬, 偷笑地問我想要什麼服務, 我當然問有沒有令我痛快到底的服務(你懂的), 但她用比剛才10倍
嬌媚的聲音說" 野~你很壞啊, 我們才第一次見面啊,等你先再來找我吧"...根據我經驗, 我應該能在第二第三次吃到
那先做個BS好了.  Yuki BS時一直用眼神在挑逗我, 真的是件小騷貨!!  細佬又不能入洞洞, 真是難忍..
最後在Yuki滑滑的奶奶間一射如注.  

決定下星期在附近工作再去會一會她, 我知終於我會吃到她的.

金牌會員

活躍會員熱心會員

Thanks for the review

51萬

管理員

長9王 / 耐力王 / 創會始祖 / 頂級元老

最佳新人活躍會員熱心會員推廣達人宣傳達人灌水之王優秀版主突出貢獻榮譽管理論壇元老

同意樓主,Yuki身材的确係好
危Sir一出鬼神驚

新手上路

thank you very much for your info

51萬

管理員

最佳新人活躍會員熱心會員推廣達人宣傳達人灌水之王優秀版主突出貢獻榮譽管理論壇元老

YUKI 回來了
危Sir一出鬼神驚

註冊會員

ad says they have table shower now?

51萬

管理員

^$$$^ 發表於 2017-3-12 12:52
ad says they have table shower now?

They always have table Shower
危Sir一出鬼神驚

註冊會員

危天行 發表於 2017-3-12 14:44
They always have table Shower

I may go try, never had table shower before. don't know how that works.also is she shaved?

中級會員

WONDER, ANY BRO HAVE A LUCKY CHANCE TO GET FULL COVERAGE

中級會員

Wow