多倫多夜遊交友資訊網

搜索
查看: 281914|回復: 4

加国破获人贩团伙 受害者多来自中国朝鲜

關閉 [複製鏈接]

1萬

論壇元老

坐館

活躍會員論壇元老

http://info.51.ca/news/canada/2015/04/01/381264.shtml

加拿大警方成功破获了两个贩卖妇女团伙,它们是一个为经营卖淫业贩卖亚洲妇女的犯罪集团的重要分支。这些女性多半来自朝鲜和中国。她们通过偷越国境的方式或用假材料获得签证进入加拿大,随后被送到蒙特利尔、哈利法克斯、渥太华、多伦多、温尼伯、卡尔加里、埃德蒙顿和温哥华等城市的地下妓院。
受到警方通缉的两人

这次警方行动从上周五开始,到星期三结束,在蒙特利尔地区和多伦多地区进行了16次搜查,逮捕了6人。媒体披露了他们的姓名和年龄。 无 忧 网 - 51

蒙特利尔4人:Kai Chen,37岁;Nan Wy,33岁;Le Yu,38岁;Anyang Cui,26岁。

多伦多2人:Daegun Chun,46岁;Ying Li,31岁。

另外还有两人在逃:20岁的蒙特利尔居民Mélanie Williams-Johnson和34岁的多伦多居民Jeonghwan Seo。 51.CA 加国无忧

警方在这次突袭行动中还缴获了两辆车,大笔现金和两名嫖客。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

金牌會員

我知道, 他就是Zenful Preasures 的幕後老闆

高級會員

我唔覺佢地係受害者啊, 佢地黎搵錢都不知幾開心. D差佬亂講一通

論壇元老

chichi 發表於 2015-4-1 21:26
我唔覺佢地係受害者啊, 佢地黎搵錢都不知幾開心. D差佬亂講一通

你有冇聽過對人歡笑背人垂淚呢句說話呢?如果你家族有女性做雞,咁你或者佢又開唔開心呢?

高級會員

好似好大鑊啊