多倫多夜遊交友資訊網

搜索
樓主: 小六子

多伦多那些年那些日子 --- Those years those days in Toronto [Chinese]

論壇元老

老危, 開個wechat戶口啦, 有個戶口名, 就可以交流, 對方唔知你個電話號碼, 私隱可保, 就算任何一方改咗電話, wechat不受影響. 某個私做, 俾人報串之後, 原本手機號碼不敢用來出廣告而停用, 但我仍可用她的wechat與她聯絡.

中級會員

有趣啊

高級會員

活躍會員熱心會員

第三章:传奇人物---JD

故事说到这里,就不得不提一个江湖人物---JD. 当年开启了酒店模式并大行其道,一时间狼烟四起,狼嚎遍地。JD是香港人,个子不高,长得也其貌不扬,甚至有点猥琐,放在人堆里实属不让人待见,小狼见过他几次。但就是这么一个人,曾经手下高质量美女层次不穷,随随便便就可以喊出$300/小时的高价。此人烂赌,欠了一屁股赌债,做这行为了偿还高利贷。当时的JD很嚣张,多时有4-5个高质量的美女同时为他工作。旗下有名的美女即便放到现在,很多车房也无法出其右。有名的当属Hebe(注:此妹妹不是现时的大胸妹,关于她的review后续章节会提到)Mina, Mabel,  Yoki, Naomi, Yuka, Suzuki, Crystal,Miya, Kimmy….很多美女都从温哥华过来淘金。小狼虽没一一品尝但有幸也吃过几个,次次爽口,令人难忘。背后的详细故事以后慢慢提到,心急的狼友也可以加我wechat:xiaoliuzi99了解更多。

至于JD后来他被整到局子里,也完全是自作孽不可活。上了一个不该上的女孩Axxxx,触犯了加拿大警局的底线。最令小狼不齿的事是:他经常拿着女孩辛苦赚来的钱去烂赌,钱输了就不还给女孩。那些小女生因为怕事,被坑了也只能忍气吞声。狼有狼道,本小狼最见不得这种事情,拿着女人的血汗钱挥霍的男人。此人到此不再表,倒是跟现在的美女们提个醒,跟对经纪很重要。

JDHebe: Hebe是上海小妹,年轻学生妹,属于古怪精灵,服务好,皮肤特别滑,  受到JD的调教,早期替JD赚钱。后来自立门户,开了个场子,旗下也不乏诸如小樱的美女,不过做了一段时间就回国了。

JDMina: Mina是他早期手下的韩国妞,可以说是绝色,长得好,facefucker首选。服务也好,BBBj可以把男人吹上天。在床上举着她的大白腿重炮,绝对是人生一大快事。插到浓处,她嘴唇咬着手指,大眼睛无辜地望着你,没有男人可以把持住。此妞喜欢JD,白天接客,晚上就陪JD睡觉,JD也落了个快活人生。后来JD出事,听说Mina又辗转香港接客,那边的狼友也赞不绝口。

JDSuzuki: JD从温哥华找来的美女,在温哥华读大学,东北妹子,168的个子,俄罗斯中国混血,可以参加选美,facefacker不会失望。一进房间直接做到你的腿上,眼镜勾勾地看着你,穿着黑色扛着大长腿干,非常之享受。后来和JD合作,拿了自己的钱给JD运作,可惜看走了眼,全被拿去赌,JD到最后也没把钱还上。之后又在温哥华开了个场子,自己当妈妈桑,可惜没运营好,最后不了了之。再后来,又回ScarboroughGarden做了一段时间。

JDYuka: JD从卡尔加里找来的美女,非常漂亮,身材也很棒,屁股上有个小纹身,小狼吃过她很多次。后来JD出事,几年后此女在babyface做过一段时间,小狼又有幸遇到,只是岁月蹉跎,大家见面彼此认出,相视一笑,一切尽在双腿张开不言中。

JDKimmy: Kimmy参加过多伦多华裔小姐竞选,可以说是JDtopline model. 小狼有幸吃过几次,相当可口,尤其是抱着她,站着doggie, 看着白浆从小洞洞里流出,揉捏着胸前的两个小馒头,感觉无与伦比。此女的BBBj特别舒服,穿着高跟黑丝跪着给你口,巅峰之际,再回转到小洞洞里抽插,快炮之后再拔出来接着口。视觉,听觉,触觉均超级无敌赞。

JD的美女还有很多没有涉及,上面只是其中几个印象比较深的,有些小狼还保持着联系。只是岁月蹉跎,正所谓此情可待成追忆,只是当时已惘然。

PS: 上传几张JD曾经的美女,更多图片可以加我微信看。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

51萬

管理員

長9王 / 耐力王 / 創會始祖 / 頂級元老

最佳新人活躍會員熱心會員推廣達人宣傳達人灌水之王優秀版主突出貢獻榮譽管理論壇元老

補充及更正

小六子 發表於 2015-5-3 17:19
故事说到这里,就不得不提一个江湖人物---JD. 当年开启了酒店模式并大行其道,一时 ...

更正一下六子兄, 小櫻沒有回國, 當時受到HEBE 要脅, 幸好逃出了魔掌, 沒再幫她. 後來小弟有幸包了她一個月, 享盡溫柔. 目前仍在TORONTO
HEBE 最後居於上海. 近況未明.

有六子兄你寫, 我就唔洗再出歷史帖了....

HEBE

小櫻

MINA

本帖子中包含更多資源

x
危Sir一出鬼神驚

註冊會員

小六子 發表於 2015-5-3 17:19
故事说到这里,就不得不提一个江湖人物---JD. 当年开启了酒店模式并大行其道,一时 ...

終於夠權限看到了花生中

高級會員

活躍會員熱心會員

危天行 發表於 2015-5-3 18:07
更正一下六子兄, 小櫻沒有回國, 當時受到HEBE 要脅, 幸好逃出了魔掌, 沒再幫她. 後來小弟有幸包了她一個月 ...

哈哈,危Sir果然是危Sir!

高級會員

活躍會員熱心會員

第四章:Moonwaiting的崛起

那个时候TOE还是Tag141Babyface还在叫Nancy520,  江湖上还有阿MarkTOG2, 还有Tom,  Dream4UBecky姐还看着自己的选美场。那时的Moonwaiting也还是888lounge.Andy哥是个讲义气的东北哥们,高大威猛。刚开始亲自看场,场里大概3-4个女孩,有中国的也有韩国的。在客厅等mm的时候他会时不时给客人拿瓶啤酒对饮,做完了还可以坐一会抽根烟聊聊赛后感。Andy哥人不错,会根据你的喜好,介绍适合你的美女,比如长腿,比如大胸,比如脸漂亮,比如服务好,,,如果确实不是你的菜,不要紧走了下次再来,而不像其他场子,一定要强推你不喜欢的mm。就是这种态度奠定了现如今Moonwaiting的江湖地位!

那时候kimichi的质量还没有现在这么高,场子里经常有Dim Sum. 记忆中Sushi小点心就是其中一个。小姑娘属于卡哇伊类型,上海妹妹,绝对后生,年龄当时也就19岁吧,叽叽喳喳和你说个不停。长相7.5分吧,身材8分。印象最深的是,洗完澡入房,她就叫我扒在床上,我以为她要给我massage,谁知道冷不防她整个身体压在我上面,柔柔地说:你想让我亲亲那里么?”

我的大脑空白了,随口说了一句:可以啊“. 她朝我咯咯笑了笑,开始吻起了我的耳朵,接着脖子,接着DFK,手也开始攻击我的小钢炮。我哪能如此被动?顺势就握住了她胸前的肉团,软软的,滑滑的,嫩嫩的,特别好玩。Sushi慢慢向下移动,最后停留在我的鸡巴上,一口含了进去。整根进出着,我已经快飞上天了,哈哈,都快让她吹爆了!吹了差不多有10分钟,我实在受不了了,钢炮肿胀,需要消肿!Sushi实在太窄了,插了几次居然都没能进洞。看着她微咬着嘴唇,握着我的小钢炮一点一点插到自己的洞洞里,简直就是享受。整根都进去了,她缓缓地舒了口气,我的鸡巴一瞬间被暖暖地裹着,热度和软度几乎差点让我缴械。狼友们应该都体会过这种感觉-女人阴道里的层峦叠嶂。我哪会给她喘息的机会,抱着她的两条美腿,冲刺,冲刺,还是冲刺!Sushi已经控制不住自己,随着我的每一个动作大声叫喊着。。。她乳燕翻飞,小嘴不断的索吻,小Sushi也慢慢流出了白浆。

抽插了一会儿, 我翻身让她跪着,我从后面刺入,这种女仆式的姿势是我最喜欢的。Sushi摇晃着小屁股接受着我每一次撞击,啪啪声伴随着耳边都是她啊啊地叫着。 。。风流总被雨打风吹去,一阵猛烈的撞击之后,我晃着软软的鸡吧趟下了。

渴死我了”, 她娇嗔地说,顺手拿了一瓶水。
刚才不是刚喂过你吗?
是啊,可是我喊得口干啊
那下次射嘴巴里吧?
去你的!流氓她挥了我一记粉拳
哈哈,不知道为什么,流氓这个词在当时听起来是那么的悦耳。

Sushi绝对是主动型,MPOS, 配合度相当高,整个过程好有女朋友感觉。Moonwaiting也有不少经典的韩国女孩,比如Ruby,比如BB-超级像周慧敏,比如Angel,比如离开的Pia. 但不知为什么,回想起来国妞的感觉依然记忆如新,我想是因为语言让彼此拉近了距离,又产生某种情愫吧。(tobe continued…)

加几张Moonwaiting当年的韩妞照片,想要看更多的可以加我微信/wechat:xiaoliuzi99.

本帖子中包含更多資源

x

51萬

管理員

最佳新人活躍會員熱心會員推廣達人宣傳達人灌水之王優秀版主突出貢獻榮譽管理論壇元老

小六子 發表於 2015-5-15 10:46
第四章:Moonwaiting的崛起
那个时候TOE还是Tag141,Babyface还在叫Nancy520,  江湖上还有阿Mark的TOG2,  ...

六兄果然KEEP住好多MM照片喎, 醒幾張比你嘆啦

BB @ MW 後期去咗TAG141,改名Vivian, 佢去邊我跟到邊, 不下食咗十幾次。。。

DIMSUM我响MoonWaiting就好少食, 只係食過呢件AVA, 六兄有冇食過呀??

本帖子中包含更多資源

x
危Sir一出鬼神驚

高級會員

活躍會員熱心會員

危天行 發表於 2015-5-15 12:26
六兄果然KEEP住好多MM照片喎, 醒幾張比你嘆啦

BB @ MW 後期去咗TAG141,改名Vivian, 佢去邊我跟到邊, 不下 ...

危Sir果然很牛!BB我食过3次而已,每次感觉都超爽无比。AVA没食过,应该也不差吧?

51萬

管理員

小六子 發表於 2015-5-15 12:50
危Sir果然很牛!BB我食过3次而已,每次感觉都超爽无比。AVA没食过,应该也不差吧? ...

有什麼比得上賴周慧敏隻西
危Sir一出鬼神驚