多倫多夜遊交友資訊網

搜索
樓主: 小六子

多伦多那些年那些日子 --- Those years those days in Toronto [Chinese]

高級會員

小六子 發表於 2015-5-15 10:46
第四章:Moonwaiting的崛起
那个时候TOE还是Tag141,Babyface还在叫Nancy520,  江湖上还有阿Mark的TOG2,  ...

除了andy 还有一个东北眼睛兄也很有意思呢

高級會員

Also, do anyone remember one keeper who has a Sina Blog, is that JD,too? I can't recall!

高級會員

活躍會員熱心會員

linkshi 發表於 2015-6-14 17:29
Also, do anyone remember one keeper who has a Sina Blog, is that JD,too? I can't recall!

Yes. 是他的新浪微博

金牌會員

用大元做profile pic 的那個account 嗎?

高級會員

While, the pic make me nose bleeding.

高級會員

有木有狼兄记得几年前一个叫99的车房,房主叫Peter好像 人很nice.在那吃过很多菜,真的味道很正,生意一直很不错,后来突然关了去了米国好像。真的很怀念。

51萬

管理員

長9王 / 耐力王 / 創會始祖 / 頂級元老

最佳新人活躍會員熱心會員推廣達人宣傳達人灌水之王優秀版主突出貢獻榮譽管理論壇元老

Relax808 發表於 2015-6-29 20:37
有木有狼兄记得几年前一个叫99的车房,房主叫Peter好像 人很nice.在那吃过很多菜,真的味道很正,生意一直 ...

冇咩印象喎係唔係响Victoria Park呀,果間老板好似叫呀清,韓妹小場
危Sir一出鬼神驚

高級會員

小弟當年也留下唔少腳毛響大小場內, 現今物換星移了

高級會員

我怎么上传不了图片呢

51萬

管理員

長9王 / 耐力王 / 創會始祖 / 頂級元老

最佳新人活躍會員熱心會員推廣達人宣傳達人灌水之王優秀版主突出貢獻榮譽管理論壇元老

东北活雷锋 發表於 2016-4-14 10:40
我怎么上传不了图片呢

没可能啊,再試試。如果照片太大先缩小点。
危Sir一出鬼神驚