多倫多夜遊交友資訊網

搜索
查看: 6411|回復: 16

討人欢心的欢欢 [Chinese]

關閉 [複製鏈接]

縂是要dx1355dx兄做白老鼠,心中有奌不好意思,所以為了回饋他—下就寫下这个简短報告:
今天放工本想番啅38D Yumi, 但是她外出了。代接电話的囡囡自我介绍欢欢是也,問我有否興趣一試,她保証—定服務滿意。反正dx1335dx 兄推薦的囡囡都試过哂了,那自己做下白老鼠又何妨!过程就是—般正常情序不多説了。
Age 在Coco、紫琪 和 Yumi、Candy 的中間
Face 7.5 淡妝 娟好
Body 7.5 不肥不廋,不大不小
Service 9 温柔細心 GFE DFK 是我喜欢的互相交流
Attitude 10 態度非常好, 盡量滿足需求

51萬

管理員

長9王 / 耐力王 / 創會始祖 / 頂級元老

最佳新人活躍會員熱心會員推廣達人宣傳達人灌水之王優秀版主突出貢獻榮譽管理論壇元老

greenhead兄有否説是S8会員啊?
危Sir一出鬼神驚
哎吔,没有呀,蝕了!是不是有優惠,危蛇?欢欢廣告上的相片跟廣告全不—样喎?

哈哈,看清楚些第一張一定是她^^  發表於 2016-10-6 23:40
I just saw her today. Originally I was looking for Yumi and she told me she is Yumi on the phone. But in the end, she told me she isn't Yumi and she is 欢欢. That why the boob size is so different. But anyways, generally very good service, I didn't ask too much but she gave me a GFE.

Face: when standing 6.5, when fcking: 7.5
Body: 7 (I am expecting BIG boobs)
Service: 9 excellent service, massage afterward
Attitude 10 very chatty and friendly

51萬

管理員

最佳新人活躍會員熱心會員推廣達人宣傳達人灌水之王優秀版主突出貢獻榮譽管理論壇元老

Thaurissan 發表於 2016-10-6 22:12
I just saw her today. Originally I was looking for Yumi and she told me she is Yumi on the phone. Bu ...

Lol, then u should go back for Yumi
危Sir一出鬼神驚

金牌會員

老兄, 多得危SIR通知, 小弟又試了新私做TOBY, 此女樣貌不錯, 必試, 報告後上.
本來我下—个TDL是四眼阿May。既然是dx老兄推薦了Toby,还説必试,那就—定要試了。可惜剛逢長假期,分身乏術,待假期过後,便立即去。

危蛇,有條新囡Eva,  相片也非常吸引,掂睇?

老兄唔好彩, 四眼MAY回國去了^_^  發表於 2016-10-11 00:18

51萬

管理員

greenhead 發表於 2016-10-7 22:29
本來我下—个TDL是四眼阿May。既然是dx老兄推薦了Toby,还説必试,那就—定要試了。可惜剛逢長假期,分身乏 ...

EVA和照片樣貌冇咩出入, TOBY 都係, 老兄試完話我知掂唔掂啦喂
危Sir一出鬼神驚
多謝dx兄網络傳訊説必试Toby, 長假後便立即前往。可惜今次有少許失望了。可能dx兄説要必試,令我对Toby冀望甚高,可惜見面後,她並沒有給我驚艶的感覺。其二,我也对TVB的Toby沒有特别的喜爱。她样貌的確有七,八成相似,她説若不是刚做完facial後臉腫了,样子更似,那就留待各位狼兄自己去体驗了。整体來説,她不是MCOT,  過程也淡淡如水。分数我就不打了,因為她不是我杯茶, 若我打分对她不公平,所謂各花入各眼,我还很講求与囡囡的化學作用。

但也有唯—亮奌就是那地方是新的,所以毛巾及房間都很乾淨。亦因為是新的,房間內連擺放衫褲的椅子也沒有,要放在地上,她解釋話老闆説要慢慢添置喎!

金牌會員

greenhead 發表於 2016-10-12 21:33
多謝dx兄網络傳訊説必试Toby, 長假後便立即前往。可惜今次有少許失望了。可能dx兄説要必試,令我对Toby冀望 ...

哈哈, greenhead兄, 小弟說必試是指樣貌非常似TVB TOBY, 如果不喜歡她的, 可能就沒太大感覺了. 怪小弟沒時間出報告