多倫多夜遊交友資訊網

搜索
返回列表 發新帖
樓主: greenhead

討人欢心的欢欢 [Chinese]

關閉 [複製鏈接]

51萬

管理員

長9王 / 耐力王 / 創會始祖 / 頂級元老

最佳新人活躍會員熱心會員推廣達人宣傳達人灌水之王優秀版主突出貢獻榮譽管理論壇元老

greenhead 發表於 2016-10-12 21:33
多謝dx兄網络傳訊説必试Toby, 長假後便立即前往。可惜今次有少許失望了。可能dx兄説要必試,令我对Toby冀望 ...

Greenhead兄是私做食家, 今晚又多一件私做 Christina, 有時間為我們試試菜吧
危Sir一出鬼神驚

金牌會員

活躍會員熱心會員

greenhead 發表於 2016-10-12 21:33
多謝dx兄網络傳訊説必试Toby, 長假後便立即前往。可惜今次有少許失望了。可能dx兄説要必試,令我对Toby冀望 ...

十分同意「化學作用」呢個詞語
危蛇,私做食家,我不敢當,我都係跟著dx 兄这盞明燈的報告去揾食。Christina 的相片確是吸引, —定会在我的TDL之内,現在表內有Eva, Christina 和Yoko, 还未有時間翻焯Yumi 和欢欢。唉,好囡何其多,只恨沒足夠的金钱和旺盛精,力去應付!

51萬

管理員

最佳新人活躍會員熱心會員推廣達人宣傳達人灌水之王優秀版主突出貢獻榮譽管理論壇元老

greenhead 發表於 2016-10-13 09:06
危蛇,私做食家,我不敢當,我都係跟著dx 兄这盞明燈的報告去揾食。Christina 的相片確是吸引, —定会在我 ...

哈哈,她們的姊妹團之後無人不認識你了,幾符每個姊妹也給你上過了
危Sir一出鬼神驚

51萬

管理員

歡歡已回復上班了
危Sir一出鬼神驚