多倫多夜遊交友資訊網

搜索
查看: 197013|回復: 8

Lena @ Moonwaiting [Chinese]

關閉 [複製鏈接]

澳門淫慾之旅飽食回來,驚覺人面桃花。 上機前日還跟小Kitty 雲雨翻覆。於今那銷魂號泣軟熟美乳只能在腦海中回味。
好在A 大力保不失,小弟又得以重入花林。 不知何解夢中總選不到Lena...今天一見悔之晚也!
相貌甜美下爬尖尖雙眸靈動俏皮。可能coco 較有氣質但lena 是含羞帶腆嘴角含春。 我鍾愛瘦弱形她也算偏瘦有點不健康感。。保齡空是敗筆。
但玉背曲線很誘人。 吹奏徐疾有致媚眼如絲看你待會要怎麼幹人家哪?
一上來就被騎了5 分鐘似乎是她有點急色。對自己騎術信心滿滿。。。
蠻腰使勁配合著纖細長腿又磨又插又頂到深深處嬌喘在耳邊輕咬。。。熱情得我也給撻著了。
反身正面受我鐵棒攻陷美貌如她癡迷地既痛苦又享受。。不停的抽搐抽插了不知多久。似是在哀求:給我。。給我痛快。。。快
最後小嘴二話不說把滿嘴的白粥媚笑著一滴不溜的吞沒。。。
相目交投,含著鐵棒吮食半响才肯放了我。。。

今日決定: 135 Lena 246 Coco. 講完。

51萬

管理員

長9王 / 耐力王 / 創會始祖 / 頂級元老

最佳新人活躍會員熱心會員推廣達人宣傳達人灌水之王優秀版主突出貢獻榮譽管理論壇元老

Frank,你真係食極都唔飽喎
危Sir一出鬼神驚

版主

雙花紅棍 / 頂級元老

突出貢獻活躍會員優秀版主論壇元老

Lena 對假波硬唔硬錚?
椰殼feel. Looks ok 但手感差點

論壇元老

上周五/周六想约她,但他们说 lena 的大阿姨来了。本周末再试. 感谢您的汇报.
Bruce 發表於 2015-5-6 12:41
上周五/周六想约她,但他们说 lena 的大阿姨来了。本周末再试. 感谢您的汇报. ...

要快。。。sat sun mon tue off
危天行 發表於 2015-5-4 21:20
Frank,你真係食極都唔飽喎

sorry 囉 lol. 澳門食唔切。 返離繼續食

高級會員

活躍會員熱心會員

我更喜欢Coco多谢