多倫多夜遊交友資訊網

搜索
查看: 8940|回復: 9

私做 EVA 放假前初體驗 [Chinese]

關閉 [複製鏈接]

金牌會員

原本想遲些才試私做EVA, 但早幾天有空多手打電話問問, 她說要放假了, 要來就今天吧.
被照片所吸引,亦問了幾位見過她的狼友, 決定試試.  
Greenhead兄約不到的經驗幸好沒有發生在我身上.
但EVA也挺多人約的, 我也要在掛電話後一小時才有位置.  
地點就不詳細了, 都一樣是T&T對面的鎮屋.

照片早就能看到EVA大概樣子, 開門的正是她, 沒有太大出入.  
樣子對比度應該是EAV比Yumi,Candy,歡歡年輕,
和TOBY,紫琦,Jamie差不多. 沒紫琦濃妝, 只是淡淡的.  
是見到大多數會進去那種.  全程都很好笑容很健談.

EVA有些傻大姐型, Greenhead兄我相信你會喜歡, 不要計較之前的誤會.
穿了一身性感內衣的EVA, 原來外在保守含蓄, 內裡是寂寞小淫娃一名
拖著我上樓時,她不忙在我老二搓了一下, 我亦不甘示弱, 向後揸了她雙乳一下 真的好玩.

EVA的水簫技術算不錯, 溫暖的舌頭在老二上打轉, 再深喉令老二好硬好熱又好鬼痕, 9都硬卵晒....
身型方面EVA算是平均, 有些珠圓玉潤的感覺, 亦有些小肚仔.

開始是傳教式一倫攻擊, 再來狗仔猛烈抽插, 拉著EVA的手叫她回頭望我, 成隻淫娃樣浮晒出來.
狗仔太猛烈EVA個頭前後左右忘形亂fing, 圓潤屁股被猛烈撞擊拍拍聲.  EVA爽到只懂狂叫下面
妹妹亦在抽插時聽到唧唧水聲.  120蚊一個字,扺!!

face: 7.5
body:7.5
service:8

多謝明燈再指路,但是Dx 兄探訪Eva 已是数日前的事,想必囡囡现已放假去了, 等她假後回來—定会去,看相她是我喜欢的茶,所以上次才决定探訪,無奈.....。Dx 兄,服務只打8分,似乎只是中規中矩而已?
多謝明燈再指路,但是Dx 兄探訪Eva 已是数日前的事,想必囡囡现已放假去了, 等她假後回來—定会去,看相她是我喜欢的茶,所以上次才决定探訪,無奈.....。Dx 兄,服務只打8分,似乎只是中規中矩而已?

EVA明天上班, GREENHEAD兄應該按我名字, 再按收聽TA, 因為我會經常發放最新資訊的  發表於 2016-10-27 18:42

中級會員

greenhead 發表於 2016-10-27 15:35
多謝明燈再指路,但是Dx 兄探訪Eva 已是数日前的事,想必囡囡现已放假去了, 等她假後回來—定会去,看相她 ...

今天去了, 樣貌服務都很不錯, 服務我打8.5-9分.

金牌會員

活躍會員熱心會員

pankepk 發表於 2016-10-29 00:46
今天去了, 樣貌服務都很不錯, 服務我打8.5-9分.

thanks for sharing
有無報係sex8的狼友嘅?
文仔哥, 你还未發Christina的報告, 我在等著看啊!

金牌會員

活躍會員熱心會員

greenhead 發表於 2016-10-31 06:36
文仔哥, 你还未發Christina的報告, 我在等著看啊!

報告完畢

中級會員

文仔 發表於 2016-10-30 21:45
thanks for sharing
有無報係sex8的狼友嘅?

當然有啦

金牌會員

有机会一定去!