多倫多夜遊交友資訊網

搜索
查看: 7796|回復: 10

一波三折初嘗我杯茶 - 私做EVA [Chinese]

關閉 [複製鏈接]

多謝Dx兄又一好介紹, 週日一波三折後終於非常開心地品嘗了一杯好茶。这兩星期实在太幸福了, 接連喝了兩杯好茶, 更是一杯好过一杯. Angel 已很好, Eva更微勝一點。

聽Dx兄說Eva是挺多客人, 所以今天中午已發短訊去預约, 辦妥事情便發短訊看看可否提早十五分鈡, 回覆可以, 但見过鬼都怕黑, 便照危sir教路, 說明要Eva才做, 以免調包, 果然回覆她要半小時才有空, 比我預约还要遲十五分鈡。好、我忍妳, 因為Dx兄和pankepk兄都說得她那麼好, 看看妳乜料先 ? 準時到達, 見到她真的令你什麼怒氣都忘記了, 就给她牽著手上房了。

给狼友们參考, Dx兄的打分是非常中肯。但我个人会打更高的分数, 因為我覺得在私做來說, Eva真的沒話說, 非常lovely and cheerful, 令你整个过程都很開心, 兼且她是我抔茶。既然我比Angel 样貌8分, 我會比她8.5分。若然紫琪和Eva兩者選其一, 我一定揀Eva, 我喜歡淡粧比較真实和沒有職業色。若然真的要挑剔一下, 就是她的双巨乳稍稍輭了點(在这方面, Angel比較有弹性和胸型比較美)及有點小肚仔。

服務方面該有的都有, LFK, SF2, 水簫……等等, 亦很配合。值得一提是她懂得在我剛完事, 利用妹妹的收縮做了些吸啜的感覺, 令我高潮更加淋漓尽致, 前所未試过, 简直爽爆。所以我比分會徧向贊同pankepk兄的8.5-9. 而Dx兄的8, 似乎吝嗇了點啊?!

51萬

管理員

長9王 / 耐力王 / 創會始祖 / 頂級元老

最佳新人活躍會員熱心會員推廣達人宣傳達人灌水之王優秀版主突出貢獻榮譽管理論壇元老

真係就嚟所有私做比你食晒
危Sir一出鬼神驚

版主

雙花紅棍 / 頂級元老

突出貢獻活躍會員優秀版主論壇元老

睇黎師兄對私做情有獨鍾...
見師兄食得咁開心,搞到我都想去試下..
星期五我也試了,真的很不錯. 紫琪開始時也不錯. 最近一次發覺可能做久了,商業味也多了.  Eva剛來沒多久. 真的是不錯. xxxxx都要搵机會一試.
atlarge 發表於 2016-10-31 16:30
星期五我也試了,真的很不錯. 紫琪開始時也不錯. 最近一次發覺可能做久了,商業味也多了.  Eva剛來沒多久.  ...

英雄所見全同!

金牌會員

活躍會員熱心會員

借問聲,條女幾時放大假?

金牌會員

哈哈Green兄, 我可能要求高吧
那樣貌比起Toby 和 Coco呢?

金牌會員

want to try
文仔 發表於 2016-10-31 19:54
借問聲,條女幾時放大假?

明哥仔, Eva上星期四才啱啱放假回來, 沒有咁快又放啩! 你可以按危sir的名字, 再按收聽TA, 因為他會經常發放最新的資訊喎! 我都係危蛇剛剛教我才知曉。

51萬

管理員

長9王 / 耐力王 / 創會始祖 / 頂級元老

最佳新人活躍會員熱心會員推廣達人宣傳達人灌水之王優秀版主突出貢獻榮譽管理論壇元老

greenhead 發表於 2016-11-1 07:05
明哥仔, Eva上星期四才啱啱放假回來, 沒有咁快又放啩! 你可以按危sir的名字, 再按收聽TA, 因為他會經常發 ...

但係未見你收聽喎
危Sir一出鬼神驚