多倫多夜遊交友資訊網

搜索
查看: 107285|回復: 31

CLARA @ 647 水晶宮 [Chinese]

關閉 [複製鏈接]

高級會員

小弟出去吃了一排, 都找不到好的點心. 加了647微信拿到Clara照片, 好像很好似的.上次聽危蛇講試了Ann確實不錯.  今次決定試一試Clara. 但要2小時起, 有點風險.  
但敵不過照片的引誘, 死就死. 見到面舒了口氣, 同照片出入唔大, 係我的菜.
好細個但絕對夠數. 手腳幼幼皮膚白滑滑, 我個人喜歡她多於Ann 一點兒.
夠嫩口爽口是必然.  係貴左啲.  Clara身材細小, 但保養得而.  胸大約32B吧說不準.
其實兩小時可做2次都可以接受, 只是財力有限. 要隔一段時間才能吃這類2小時起的菜.
但如果錢不是問題的, 小弟推介起碼要吃一次.  

Face: 8 網紅型
Body: 8 Petite type
Service: 7.5 還是幼嫩
Repeat: Yes 出糧後

金牌會員

On my TDL, but any CIM or Rimming Service?

高級會員

那它們的Rinee有沒有試過? 我也拿到照片,好像2個都不錯. 但只能選一個, 求大神推介一下.

高級會員

bmw5 發表於 2015-7-21 22:33
On my TDL, but any CIM or Rimming Service?

No CIM No Rimming

高級會員

lomo 發表於 2015-7-22 08:50
那它們的Rinee有沒有試過? 我也拿到照片,好像2個都不錯. 但只能選一個, 求大神推介一下. ...

還沒出糧, 沒錢試.  但照片也好像很不錯, 但她們告訴我是Clara應該漂亮一點

版主

雙花紅棍 / 頂級元老

突出貢獻活躍會員優秀版主論壇元老

師兄是寧願捱一個月餓去食一餐神戶牛,都不會分開一星期一餐食 Angus beef ??
但這間神戶牛好像服務不是那麼好啊...
這些機會都不是屬於我...
還是等我有錢,可以一星期都食4餐神戶牛才試!

高級會員

RBL 發表於 2015-7-25 09:58
師兄是寧願捱一個月餓去食一餐神戶牛,都不會分開一星期一餐食 Angus beef ??
但這間神戶牛好像服務不是那 ...

服務怎樣不好? R兄吃過誰? 可否詳細點?

版主

雙花紅棍 / 頂級元老

突出貢獻活躍會員優秀版主論壇元老

tommy26 發表於 2015-7-25 15:36
服務怎樣不好? R兄吃過誰? 可否詳細點?

$500 起我邊食得起....
係樓主自己話 no rimming no cim ...
價錢都去左塊扒本身...冇服務都預左。
初下海點會肯幫你 cim ...我就寧願拆開食 3 餐 kaibi

高級會員

RBL 發表於 2015-7-27 01:25
$500 起我邊食得起....
係樓主自己話 no rimming no cim ...
價錢都去左塊扒本身...冇服務都預左。

嘻嘻, 高見高見

高級會員

扯蛋 Clara绝不是新手 脸 6.5分 大浓妆 厚厚的粉还是盖不住差皮肤
身材穿着衣服9分 脱了衣服5分 瘦到和排骨一样
服务 8。演技骚。下面无水 要涂抹润华
这种级别这个价位 纯属扯蛋
严重怀疑写手