多倫多夜遊交友資訊網

搜索
查看: 24319|回復: 13

最近有没有BRO找过水晶宫的MM,求分享。

關閉 [複製鏈接]

中級會員

水晶宫,入闸2个钟起,新客又要先订酒店,要求多多,吊,怕踩地雷,但是店主又话D MM够嫩口,又话可以看ID,搞到心郁郁,吊,好LUN烦,吃定唔吃?吃定唔吃?吃定唔吃?吃定唔吃?吃定唔吃?求各位BRO指点。

中級會員

危SIR,吃多识广,求指点。

中級會員

博唔博得过,想吃餐ANGUS牛排。
50 50...take your chance... Some old gals are vry good but quality is not stable... young is very young not necessary very pretty...

中級會員

Frankluk2014 發表於 2015-10-4 22:38
50 50...take your chance... Some old gals are vry good but quality is not stable... young is very yo ...

具体边条妞啊?求明示啊。
didnt go recently..those i tried r retired already..... Well at least angie is  good if she still in the lineup.

51萬

管理員

長9王 / 耐力王 / 創會始祖 / 頂級元老

最佳新人活躍會員熱心會員推廣達人宣傳達人灌水之王優秀版主突出貢獻榮譽管理論壇元老

它們好像是可以先看看,不喜歡可以離開。但最好先問一下。我確實在它們處吃過好貨,但每個時期不一樣,近期的沒有看過,但告訴它們是我介紹過去的好好商量一下。
危Sir一出鬼神驚

中級會員

危天行 發表於 2015-10-4 23:42
它們好像是可以先看看,不喜歡可以離開。但最好先問一下。我確實在它們處吃過好貨,但每個時期不一樣,近期 ...

多谢危SIR指点,都几麻烦下,要去接条女,但店主话可以先看看,看完唔OK可以走,

中級會員

已经预约了,回来给大家分享一下,希望唔是炮灰,是牛排。

係啦,食完未呀,報告分享啦^-^  發表於 2015-10-14 02:11

金牌會員

torontoimmi 發表於 2015-10-5 11:04
已经预约了,回来给大家分享一下,希望唔是炮灰,是牛排。

有无报告分享啊?