多倫多夜遊交友資訊網

搜索
查看: 22756|回復: 6

半夜场之旅 [Chinese]

關閉 [複製鏈接]

中級會員

半夜喝high后去了一次半夜场,条女身高差不多160cm,有点肉肉的,估计波有D+,妆有点浓看上去不自然。酒后性起,来都来了,将就上吧。进去就直接脱衣服冲凉,没有水萧。
回到房间我就直接躺下,她也跟着爬上来手口齐来。技术不赖哦,2分钟不到jj就被吸的硬邦邦的~~~条女看差不多可以骑了就帮我带上了tt坐上去就是一阵猛摇!我伸手捏了她的波,想着挑逗她的乳头,谁知才碰了下她就喊“hurt",可能第一次爱爱听到英文有点不习惯,我就把手收了回来。这时keeper敲门说我朋友加钟问我要不要也加,心想这么晚了还加什么钟就说不用了,1two3收工!

后来朋友告诉我keeper跟他说了同样的话,才知道原来这是生意手段,还好没有被骗!据他所说他的那条女个字挺高,长相也ok,就是波波小了点~~~

整体的来说条女的服务还是ok的,不过本人不喜欢被骗,所以不会return。

样给6/10分吧
服务可以给8.5/10(hurt让我-分了)

喜欢大波波的还是可以去试试滴!

51萬

管理員

長9王 / 耐力王 / 創會始祖 / 頂級元老

最佳新人活躍會員熱心會員推廣達人宣傳達人灌水之王優秀版主突出貢獻榮譽管理論壇元老

老兄這報告完全沒有寫MM的細節, 不寫一下別人又會以為你是寫手針對半夜场啊.
我們想知的是女孩怎麼樣?你朋友那件又怎樣?
危Sir一出鬼神驚

中級會員

危天行 發表於 2015-11-8 13:41
老兄這報告完全沒有寫MM的細節, 不寫一下別人又會以為你是寫手針對半夜场啊.
我們想知的是女孩怎麼樣?你朋 ...

哦哦,我去修改

51萬

管理員

長9王 / 耐力王 / 創會始祖 / 頂級元老

最佳新人活躍會員熱心會員推廣達人宣傳達人灌水之王優秀版主突出貢獻榮譽管理論壇元老

半夜场剛和我聯絡了解, 想知道你和朋友是那一天去. 因為在這段時間, 也沒有2個由Sex8 同一晚一起來的.
而且有時候只有一個女孩.  它們見你只有一個主題帖. 很懷疑你的用意. 再
加上他說行規是不會無固去敲客人的門的.
而且也想問你女孩叫什麼名字, 再加上之前你提及是韓妹? 它們確定從來沒有韓妹.
如果不能具體點, 連名字也說不上來, 很難不令人懷疑你是寫手有心針對了...
危Sir一出鬼神驚

中級會員

危天行 發表於 2015-11-9 17:36
半夜场剛和我聯絡了解, 想知道你和朋友是那一天去. 因為在這段時間, 也沒有2個由Sex8 同一晚一起來的.
而 ...

我们没有以sex8的头衔去的,他们不承认敲门就算了。我出门后有个叫kelly的还跟我说下次要来可以直接打她电话

既然大家也稱是說事實, 而我亦不在場, 都已經過去了就由它告一段落算了, 兄弟認為如何? ^^  發表於 2015-11-11 01:16

中級會員

killerkw 發表於 2015-11-11 00:07
我们没有以sex8的头衔去的,他们不承认敲门就算了。我出门后有个叫kelly的还跟我说下次要来可以直接打她电 ...

我无所谓呀,只是把个人的想法分享给大家而已