多倫多夜遊交友資訊網

搜索
查看: 16028|回復: 8

Dream4U 是新開的嗎? 囡囡質數如何的啊?

關閉 [複製鏈接]

中級會員

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

1萬

論壇元老

坐館

活躍會員論壇元老

都新過下啦, 對我來說是一間老店, 能企係依個行業咁耐, 一定有過人之處.
I don't think Dream4u is new. They been here for quite a while. There really not much of a change besides their home page. They added a new background image to their home page. I dont really see a difference

中級會員

den2015 發表於 2015-11-20 02:58
都新過下啦, 對我來說是一間老店, 能企係依個行業咁耐, 一定有過人之處.

长处你就有份牛丸哥

1萬

論壇元老

坐館

活躍會員論壇元老

吉穿高丸 發表於 2015-11-20 22:14
长处你就有份牛丸哥

你係O米想要牛蒡丸試啊? PM我吧.

高級會員

Not new.  It is very old.  Just newly add to the ads in this site.

版主

雙花紅棍 / 頂級元老

突出貢獻活躍會員優秀版主論壇元老

啱啱食左佢地件 Anita ,算係唔錯既中餐!
同相一樣個條囡,我認得粒墨..
他们很早就有了  以前大部分是韩国妹妹, 但是他们家有个特色,是可以选MM,不知道现在还是不是这样

51萬

管理員

長9王 / 耐力王 / 創會始祖 / 頂級元老

最佳新人活躍會員熱心會員推廣達人宣傳達人灌水之王優秀版主突出貢獻榮譽管理論壇元老

prettyseeker 發表於 2015-12-2 08:36
他们很早就有了  以前大部分是韩国妹妹, 但是他们家有个特色,是可以选MM,不知道现在还是不是这样 ...

惡法當前,現在已經是一對一了
危Sir一出鬼神驚