多倫多夜遊交友資訊網

搜索
查看: 13716|回復: 15

私做 MONEY @ TOFTT [Chinese]

關閉 [複製鏈接]

金牌會員

真的是有段時間沒有去找私做了, 早幾天見到又有新私做的通知, 當然要take one for the team啦.
要讚賞Money是用真實照片, 令我去前已有些心理準備.

門後的Money就是照片本人, 個人覺得比照片還好看一點, 就和第一張差不多.
Money樣貌梋好是私做來說偏向好的那邊, 沒有太多的化妝, 也是我比較喜歡的.
身材Money是個子細小型, 骨架不大, 皮膚不錯, 年齡大約比EVA年輕一點.

服務方面Money都是正常程序, 很有耐心, 沒有看鐘再一讚.
Money比較是斯文型, 感覺像和別人老婆偷情.  她那欲拒還迎, 輕聲呻吟, 反而令我性趣大增.
側入抱腰親吻冇難度, 表情樣貌配合度高, 私做來講扺食.  趁新鮮我會再食, Green兄可以一試,
咪剩係啩住食韓妹

評分(以私做標準)

Face: 7.9
Body: 8
Service: 8.5
Attitude: 9
Repeat: Yes

中級會員

多谢兄弟的报告。
Dx兄, 你很久沒蒲头了,很開心今天看到了你的新報告。你对这个Money 似乎評價颇高喎!那我便要找机会去試試哦!你说她年齡比Eva 年輕—奌, Eva 真实年纪的確不小,但看上去还是分辨不出來哦!
最近韓妹我也只吃过危sir 介绍的Baby.
因為危sir 説Baby 快要走了,所以这两个星期要把她吃过飽。

私做我也有去試呀!我上三个星期也試了Zoey,  但她只是so so,  所以沒有单独出報告哦!

金牌會員

Brother.How much for the damage?

中級會員

熱心會員

Dx兄,E個係真波嗎?

51萬

管理員

長9王 / 耐力王 / 創會始祖 / 頂級元老

最佳新人活躍會員熱心會員推廣達人宣傳達人灌水之王優秀版主突出貢獻榮譽管理論壇元老

wsw426 發表於 2017-4-25 08:08
Brother.How much for the damage?

危Sir一出鬼神驚

51萬

管理員

長9王 / 耐力王 / 創會始祖 / 頂級元老

最佳新人活躍會員熱心會員推廣達人宣傳達人灌水之王優秀版主突出貢獻榮譽管理論壇元老

MANJEUNG 發表於 2017-4-26 13:53
Dx兄,E個係真波嗎?

危Sir一出鬼神驚

1萬

論壇元老

活躍會員

1萬

論壇元老

活躍會員