多倫多夜遊交友資訊網

搜索
查看: 18196|回復: 2

私人按摩 Shirely [Chinese]

關閉 [複製鏈接]

中級會員

现在在多伦多按摩稍微按的好一点的真的越来越少了最近发现shirely回来了果断再去回味一下当初的场景
其实俺也试过好多骨女,mandy啊,sisi啊。lili啊还分north york和markham感觉现在选择不是很多了
可是俺又不太喜欢太正规的,稍微来的happy ending是最好不过了
shirely还是和以前那样健谈
因为俺也蛮喜欢聊天的。光躺在那按摩一个小时其实挺无聊的,所以如果喜欢一边按摩一边聊天的人shirely是最好不过的选择了
或许有人喜欢安安静静的按摩,会觉得shirely很唠叨见仁见智了
shirely皮肤还是和以前那样白的。以她这樣其实已经keep的很不错咯,当然不能和年轻女孩子相比哦
shirely按摩力度很足,很卖力

嘿嘿,按摩之余当然我也会毛手毛脚人之常情
大B小C左右吧,揉起来挺舒服的,不过她挺喜欢说脏话的,可能是性情中人,也不是有意的吧
反正感觉她是那种很豪爽的女孩子

按摩完之后真的全身都松了很舒服,不过有点疼
她说过几天就会没事,所以我还是挺满意的也是个不错的选择

希望有時間搵她時, 還沒有潛水.

51萬

管理員

長9王 / 耐力王 / 創會始祖 / 頂級元老

最佳新人活躍會員熱心會員推廣達人宣傳達人灌水之王優秀版主突出貢獻榮譽管理論壇元老

atlarge 發表於 2015-11-23 09:33
希望有時間搵她時, 還沒有潛水.

拿拿林啦
危Sir一出鬼神驚