多倫多夜遊交友資訊網

搜索
查看: 18840|回復: 9

Cecilia@abs

關閉 [複製鏈接]

高級會員

昨日起床一柱擎天。急需裆下摩擦,立刻电话蜜糖孩子。约了台湾女孩

发不起来。算了。带盖说下
样子8 二十出头。
身材 8
态度10 很听话。

推荐
小狼潜水很久,很少写验证贴,主要是没有女孩达到那种程度,今天写一贴纪念一下我昨晚销魂的体验,经过在入肉网站细心留意.最后决定找asian sexy babe 家的Cecilia.网上当游客这么久正好朋友好诉我。周末要不要去试女孩,反正也没事,就听他介绍呗,听他说有模特,他试过了。我一听立刻有精神了,一问价格,300起,当时反应太他妈贵了,本来打算换个,后来一晚上在家纠结,后来觉得去试试,反正我也不常找,就当一次爷们吧。本人也不是高富帅。300还是小贵的。兜里的钱不多。还是加入了敢死队。
     按接线的地址到了大统华哇塞,这旁边对面,附近都是有名的鸡楼,按着接线的方式按铃上楼,打开门一看,吓到我了,确实是漂亮。就是那种你去夜店玩。穿过一群人。然后有个正妹。爆乳。齐B小短裙。彩妆。然后你眼球被她吸引住。一直跟着她走的感觉。心里小鹿乱撞,她是美人胚子瓜子脸,眼睛深邃好有混血感觉。美女爆乳长发。齐B小短裙。一双高跟鞋。大长腿。火辣的类型我喜欢。这种妹不就是在夜店回头率极高那种啊。美女一张嘴。我乐了。声音像林志玲。纯纯的。嗲嗲的。酥的很。胸也真的有D,而且脸还是我喜欢的那种正妹型的。 小狼我顿时心花怒放。跟cecilia进了房间,坐在床上聊着天,之前的怀疑时烟消云散了。 我有一句没一句的跟美女聊着,手和眼都没闲着,把妹子摸了个遍。接着妹子让我去洗澡,好吧。干这种事都是要各种洗的。最怕洗完鸡鸡都冻缩那一刻。我就装作可怜兮兮的样子让她跟我一起洗。一期共浴的时候我有把cecila摸了个遍,她的皮肤可真好啊。又白又嫩。大胸我一抓鸡鸡就翘起来。MM先用大胸给我来了个两馒头夹香肠。上下推走。洗澡之余我洗了一遍全身.在浴室忍不住就摸了cecilia身体.真的是完美.完了就要进房间了.MM含情脉脉的给我在浴室里吹箫那个感觉更加不要说.有多兴奋啊。我感觉自己前所未有得硬啊。喜完澡。MM问我还可以选一套衣服。我就选了一套黑丝。MM还害羞叫我等等。跑去次所换衣服 。虽然让我等了一会。感觉对期待的东西要等是非常痛苦的MM走近来。吊带黑丝缠绕的性感内衣。我当时差点没流鼻血。小狼我极别地。没见过这么性感啊。乳房和下面都露出来的。还有黑丝。o。小狼的性福要来了。
        MM上来慢慢一边吻我一边脱我衣服,还用娇滴滴的声音说脱她衣服是我的工作要我脫她,当时我就硬了,充血那种硬,少女的胸型,MM就有了,应该是天然胸。而且手感特別好,可是胸型好到让你怀疑天然的会长这么好?这是我已来不急思考这个问题了。妹子一副好身材,皮肤也白,我个人比较注重前戏,与妹子再次亲密深吻并用手开始挑衅那两颗水蜜桃。深吻后妹子回报甜蜜的微笑,那刻我的心都要熔化了。两颗水蜜桃真是美。鲜。MM的舌头让我的乳头先爽,舌功不错,MM一番舌头慢游我的耳朵脸旁后就让她品萧了,再攻击我的弟弟时几乎无力招架。她也开心地吹奏着。MM那吸得叫一个深,而且很用力吸,估计一般人被这么吸受不太住。让战斗更猛烈些吧,她吹得更努力了。舌头灵活多变,吸蛋,眼睛直视我,忽妩媚忽青春,还好定力足不为所动,之后带T开工,前戏充足上套,先女上式,我擦干这行的难的B还难得挺紧,进去后感觉龟头被一股软膜紧紧的锁住。MM力度略有不足,但我应该是最后一个客人了,能理解。怜香惜玉的我要求换我主动,我用泰山压顶式大战MM,MM很配合。感觉弟弟在里面一甩一甩的好刺激啊,接着开始一边抓奶子的做抽插运动,这个时候很明显的感觉到MM的水多到流我蛋蛋,每次抽插都能听见自己肚皮跟cicilia馒头B的声音,加上S木板床不是很稳,每次用力抽插的时候都能听到床头撞击墙壁的声音,想换狗仔式。妹妹说会顶的太深。不让。我汗~~~。好吧。我都兴奋的快要出货了,继续泰山压顶式狂插MM的馒头穴,然后就听到生殖器不停的撞击声。。啪。。。在达到汽车发动机转数的频率抽插下。只感觉一股暖流不停喷出。我交货了。这绝对是外出偷吃当中射得最多的一次了。MM射完不让我这么快的拔出来,说等弟弟变软后才放它出来,接着就开始送上舌吻,同时还用手帮我檫掉额头上的汗水,这种感觉真的只有GF才能做的到啊。。。    总结妹子挺不错,妹妹,皮肤白,身材好,真正的前凸后翘,认真配合。性格也好,时尔野性,时尔温柔,善解人意。

51萬

管理員

長9王 / 耐力王 / 創會始祖 / 頂級元老

最佳新人活躍會員熱心會員推廣達人宣傳達人灌水之王優秀版主突出貢獻榮譽管理論壇元老

哈哈,這是什麼報告,說詳細些可以嗎?
那個女孩也沒提。樣子有8這樣利害?
危Sir一出鬼神驚

論壇元老

活躍會員

他们那没什么好的,别的地方不要的都跑他们那去了,价格还和MW一样,以后我是决不再去那了。

51萬

管理員

最佳新人活躍會員熱心會員推廣達人宣傳達人灌水之王優秀版主突出貢獻榮譽管理論壇元老

jk007w 發表於 2015-11-27 16:45
他们那没什么好的,别的地方不要的都跑他们那去了,价格还和MW一样,以后我是决不再去那了。 ...

那你就錯了, 不要小看每一家店, 我也在它處吃過好的.  新狼有個毛病, 就是在他去過的那段期間沒有好的, 便斷定那家永遠沒有好的, 如果是這樣, 我又怎會吃到SASA 的鬼妹MEGAN 呢.  我也在她那裡試了多少次不好的才遇到好的便告訴了你, 你當然不用四處找.  我亦曾在別人都認為不好的店吃到上品, 看你懂不懂去找而已...所有狼友都會經歷過去到見到不滿意的, 問題在於你有否掉頭便走.  新狼第二個毛病就是不好意思離開, 吃完後不滿便寫出來.  希望老兄公平點, 如果你不滿意走了, 浪費的只是時間.  看來你肯定是不好意思離開, 吃了不想吃的所以一肚怨氣吧

危Sir一出鬼神驚

論壇元老

活躍會員

危天行 發表於 2015-11-27 17:46
那你就錯了, 不要小看每一家店, 我也在它處吃過好的.  新狼有個毛病, 就是在他去過的那段期間沒有好的,  ...

正是,感觉是被干了一样,非常不爽。要求换一个吧,他们还不同意,又说等了你那么长时间了,想想就算了,结果价格还是MW的价格,就是以前那个JINA,现在跑那里去了,本人和照片相差太远了,应该是朝鲜族人,冒充韩国人,假装听不懂中文,实际上中文说的很好呢。郁闷得我一直到现在还没有心情再出去找了。哎~~~ 反正以后他们那里我是绝对不去了。

中級會員

甘又系
如果间野件件都系好耶真系发过猪头咯

中級會員

要有食屎既准备先会食到好也

中級會員

RE: 最爱@蜜糖孩子。[Chinese]

这个是誰?草泥馬!

51萬

管理員

jk007w 發表於 2015-11-27 22:22
正是,感觉是被干了一样,非常不爽。要求换一个吧,他们还不同意,又说等了你那么长时间了,想想就算了, ...

那下次我沒有介紹您的就不要偷偷去試了啊
危Sir一出鬼神驚

論壇元老

活躍會員

危天行 發表於 2015-11-29 00:13
那下次我沒有介紹您的就不要偷偷去試了啊

正是正是,你没介绍的,绝对不去试了。照片不可信,罪过,罪过啊!