多倫多夜遊交友資訊網

搜索
查看: 11159|回復: 18

SARA @ VIP SPA [Chinese]

關閉 [複製鏈接]

昨天接到KEEPER的电话,说今天下午会有一个嫩到出水的学生妹第一天上班,作为论坛资深会员,必须尝之而后快,于是约好4点,在楼下做完热身,喝完红牛,提枪上楼到VIP SPA。上到二楼被告知新来MM正在忙, 而且我之后还排着另外两个BOOKING, R U KIDDING ME ,第一天上班的MM就能忙成这样, 不知道是MM牛,还是VIP 牛了,汗一个。于是只能默默的等着,期间看见一头秀发,双峰高耸,长相艳丽,声音甜美的一名技师穿着情趣黑色蕾丝在走廊走动,顿时小弟弟礼貌的起身敬礼,询问下被告知是90后SOPHIA,从温哥华来的。顿时口水流一地。 暗自觉得下一次就是她了,嘿嘿!

在长达45分钟的漫长等待后,新人SARA的第一个客人终于出来了,竟听见这位仁兄在付钱的时候跟老板连连称赞,说捡到宝了,我却,这哥们不会是托吧,不过让我对这位妹妹更加期待了。不多久,SARA走到我面前,我打量了一下,因为第一天上班,没有准备,还穿着平时上课的衣服,少了份性感,但是多了份纯情。长得很可爱,胸部目测C, 看上去基本没有让我失望。妹妹一路连声道歉让我等了这么久,我淫笑的说,没有关系,待会好好补偿我就好。MM竟然爽朗的说,一定让你舒服。看来MM不是一般人,我不能掉以轻心呀,呵呵!说实在话,对于这么小的小姑娘,我在按摩技巧上并没有太多期望,但让我惊奇的是,这小姑娘的按摩手法与力道堪称专业,一问之下才得知,MM以前练过跆拳道,因为经常被人按摩,再加上自己潜心研究了一番,所以才得如此之熟练。本人刚好头一天剧烈运动,肌肉拉伤,一顿按摩下,竟然手臂和腿部受伤肌肉都得以缓解,心想,不管后续服务如何,就凭这套正规按摩,哥也觉得值了。20分钟后,MM切换状态,手开始不停挑逗和触碰敏感地区,转头一看,不知何时妹妹自己已经把上衣脱掉,剩下齐逼小短裙,丰满的胸竟然一点也不下垂,不禁暗叹,年轻就是本钱呀。这时候要是再装正经那就是傻逼,一个咸鱼翻身,使出一击抓奶龙抓手,MM来不及反应已被我按到在床上,一招制敌后,便再使出独门绝技,弹指神功,上下起手,MM被弄得娇喘连连,洪水泛滥,之后省去1万字和10万精子。

总体来说,不枉此行,MM确实20左右,长相可爱,身材丰满,性格很好,全程配合,一直和我聊天,非常随和,整个过程愉快而舒心,各位仁兄可以不枉一试。下一次试一下传说中的SOPHIA, 身材长相让人觉得不试一下人生不完整。

FACE: 7 (长相是可爱而不是惊艳)
BODY:  8 (喜欢童颜巨乳必须试)
SERVICE: 8 (按摩一流,其他因为是小朋友,还有很多调教空间)
REPEAT: YES

51萬

管理員

長9王 / 耐力王 / 創會始祖 / 頂級元老

最佳新人活躍會員熱心會員推廣達人宣傳達人灌水之王優秀版主突出貢獻榮譽管理論壇元老

謝謝詳盡報告
危Sir一出鬼神驚

中級會員

樣子是TRACY漂亮還是她呢?

睇来真系要去vip试下先得哦
甘多靓女既
kgb 發表於 2015-12-11 14:08

Tracy是苗条型 她是babyfat型

中級會員

prettyseeker 發表於 2015-12-12 01:31
Tracy是苗条型 她是babyfat型

聽講近排Tracy殘咗又唔shave 格拉扺毛, 有冇啲咁嘅事?

金牌會員

kgb 發表於 2015-12-11 14:08

Tracy是漂亮些。
manager 發表於 2015-12-13 02:27
聽講近排Tracy殘咗又唔shave 格拉扺毛, 有冇啲咁嘅事?

这两个星期学校期末考试 比较累的缘故吧
tracy大唔大胸吖

tracy 一般情况下是B, 来例假前期是B+,