多倫多夜遊交友資訊網

搜索
查看: 10557|回復: 19

FeiFei 菲菲 @ VIP SPA 【問題已解決】

關閉 [複製鏈接]

金牌會員

活躍會員

前几日闲来没事,突然间想去下spa,心动不如行动,就出发了。之前听说VIP不错,我是向来去Purple Sugar的,想着转转口味也不错。
到了之后feifei帮我开了门,觉得还ok就试试吧,反正也不认识别的。
按摩就不多说了啦,都是那些。我个人比较不喜欢说话,所以交流也不多。不过这女的挺骚的,帮我按背的时候就把衣服脱了一半,只带着bra,凸显出雄伟的山峦。
中途因为她们店里好像有新妹子来,出去了一次。出去的时候我注意到她才把内裤穿上!回来之后继续按,之后略过不说。不过她们跟紫糖服务有不一样,不多说
大胸是优点,是真的是nice boobs,跟紫糖的lulu差不多吧(就手感而言) P.S. 其实我更欣赏平胸长腿,不喜欢hard boobs。NANA我不是针对你.....
走的时候帮我开门的是位长腿平胸的正妹,可惜当时没问名字,真的是我的菜。听闻危sir很熟VIP,请务必告诉我大长腿平胸是哪一位和时间!我一定要去找她!!!
价格就不说了,那天我心情不错,而且本身不喜欢讲价,所以也懒的计较。很清楚那个价格肯定是我被宰了。
再次请危sir务必告诉我大长腿平胸正妹的名字和时间!!!!!很急很关键

51萬

管理員

長9王 / 耐力王 / 創會始祖 / 頂級元老

最佳新人活躍會員熱心會員推廣達人宣傳達人灌水之王優秀版主突出貢獻榮譽管理論壇元老

對,她是叫菲菲.
告訴我你是星期幾去?日子是?做了多久? 共付多少錢?
它們價格和小費都貼在牆上, 老板問你是如何認為被宰呢?老板說要是多收了小費, 一定退還給你
老板說要弄清楚才能告訴你平胸長腿是誰
危Sir一出鬼神驚

論壇元老

活躍會員熱心會員

不一樣的服務就自然不一樣的收費。
偷偷告訴我平胸長腿的是誰,好等我見識一下。

金牌會員

活躍會員

危天行 發表於 2016-2-12 00:10
對,她是叫菲菲.
它們價格和小費都貼在牆上, 老板問 ...

其实都唔算咩事…甘墙上面写1个钟系80+20tip,照俾啦。bs80又话1个钟要extra,我捻住年初一心情好唔想计尼d湿碎数。反正最尾卜完,total 300。仲系嗰句年初一就有距去啦。

金牌會員

活躍會員

危天行 發表於 2016-2-12 00:10
對,她是叫菲菲.
它們價格和小費都貼在牆上, 老板問 ...

我都唔系第一次出来玩,一般点样计费大概都有个数啦

金牌會員

Should be clara

51萬

管理員

最佳新人活躍會員熱心會員推廣達人宣傳達人灌水之王優秀版主突出貢獻榮譽管理論壇元老

應該唔係,你一定唔想人揾平胸啦
危Sir一出鬼神驚

51萬

管理員

yaoyu.d 發表於 2016-2-12 03:05
我都唔系第一次出来玩,一般点样计费大概都有个数啦

老板係想睇番記錄睇下係咪條女私下收多了,如果唔方便帖出來,可P M我,絕對保密
危Sir一出鬼神驚

論壇元老

活躍會員熱心會員

新年咪當利是錢囉。

金牌會員

危天行 發表於 2016-2-12 06:57
應該唔係,你一定唔想人揾平胸啦

why?????