多倫多夜遊交友資訊網

搜索
查看: 9247|回復: 9

SPA界最嫩 YUMI@ ANGEL SPA [Chinese]

關閉 [複製鏈接]

最近经常去钓鱼台晚宴,一直看见边上有家新装修的SPA,名字叫ANGEL SPA, 心里琢磨着什么时候去试试,因为凭着我狩猎多年的经验,一般新开SPA都会有极品MM在。昨天终于找到一个时间,敲门上去,一位满脸笑容,好看亲和的女生出现在我面前,但原来是前台,我心想,前台都这好看,技师肯定差不了吧。在等待之际,观察了一下新开SPA的装修,紫色的背景配上高档的水晶灯,一种国内会所的感觉,不愧是新装修,房间里面都是全新的,音乐也很有FEEL。让人很自然的就放松下来。

不一会,一位穿的红色性感蕾丝睡衣的女生敲门进来,介绍自己是YUMI,我看她样子应该都不到20,长得还不错,最关键是我喜欢的苗条身材,本人爱好比较独特,不CARE胸,就喜欢小巧玲珑的,刚好YUMI就是我的STYLE, MM问需要多长时间,我想都没想就说1个小时,说句实在话,我在多伦多混了十年,没有在SPA见到过这么嫩的MM,以前在VIP SPA的TRACY已经让我惊讶,YUMI竟然比她还要嫩,真的可以掐出水,后来经过验证,别的地方也很容易出水,嘻嘻。

流程还是一样,洗澡上床,开始按摩,按摩水平嘛,对于一个香港回归才出身的MM,已经很不错了,在我以后的培养下,各位狼友一定会有更好的按摩服务体验。不过这都不是关键,按摩以后的服务才是重点,我不得不承认,YUMI的某些技巧是我这辈子都没体验过的,我不知道她是不是天赋异禀,但是我最后非常情愿的多给了她60作为TIPS, 具体不便多说,但相信大家试过以后就知道我说的是什么了。感谢SPA老板为多伦多广大狼友造福,希望以后还有更好的MM出现在ANGEL SPA. 在没有更好的之前,我会一直照顾YUMI的生意,哈哈。

FACE:8
BODY: 9 (因为我喜欢苗条的,如果喜欢丰满的朋友估计是7)
SERVICE: 10
REPEAT: 如果我有钱,想每天都去
So you saw Yumi today on February 18, 2016?
I texted the spa at 6:40 pm and they told me she is off, not well, dont want to work. In addition, she said Yumi is new never worked at this industry before, started can't serve a lot of customer and will be back next week

註冊會員

謝謝!比TRACY還嫩

論壇元老

活躍會員熱心會員

後生女正呀。
顶唔住啦

金牌會員

胸部size 多少?
Lostdignity 發表於 2016-2-18 19:04
So you saw Yumi today on February 18, 2016?

No, 这是上个星期的事
Lostdignity 發表於 2016-2-18 19:04

No, 这是上个星期的事
dailo 發表於 2016-2-19 11:05
胸部size 多少?

实话b-