多倫多夜遊交友資訊網

搜索
查看: 5231|回復: 7

強勢出撃 : Men Up 男性補品熱賣中 [牛蒡丸有新貨番了]

關閉 [複製鏈接]

1萬

論壇元老

坐館

活躍會員論壇元老

繼牛蒡丸後, 小弟引入Men UP..... 加拿大制造, 絕對可靠, 服後增強戰鬥力, 持久力, 及硬度, 提升男性機能, 活力和精力, 三高人士也可服用, 沒有副作用, 絕對好過及便宜過食偉哥.  售價 $20/9粒 , 有興趣可以PM我聯絡, 牛蒡丸舊客戶有額外優惠.

------------------------------------------------------------------------

牛蒡胶囊 -  营养成份  - 牛蒡是一种菊科类草本植物,生长于地下一公尺左右,形似牛尾。因长时间吸取大地灵气,日月精华,是一种营养成份极高的蔬菜类植物。在有长寿国之称的日本和韩国、新加坡、欧美等国家,牛蒡被视为强身健体、防病治病的保健蔬菜。在我国的台湾、广东、山东、江苏等地牛蒡越受人们的青睐,已逐渐进入我国的千家万户。牛蒡性温、味甘、无毒,牛蒡子是牛蒡的果实,其性辛、味苦、寒、归肺、胃经。含丰富蛋白质、氨基酸、维生素、矿物质(钙、磷、铁、钠等)、菊糖等成份以及人含丰富蛋白质、氨基酸、维生素、矿物质(钙、磷、铁、钠等)、菊糖等成份以及人体必需的十七种元素。具有良好的医疗健康保健作用。

牛蒡胶囊 - 功效及服用
牛蒡胶囊[1] 实验研究表明食用能促进血液循环、疏散风热、宣肺透疹、解毒利咽、防止中风;降血脂、防便秘;对高血压、糖尿病和直肠癌等有较好的防治作用,并且有通便利尿、排毒养颜、抗衰老、抗疲劳、健身强精、提高人体免疫力的功效。据研究部门及使用人群介绍,牛蒡对肾虚体弱、腰酸背痛、鼻炎、胃炎、肾炎、前列腺炎、内外痔、痛经、月经不调等症及抗病毒性流感、抗肿瘤、抗动脉硬化、抗老年性痴呆有较好的预防和辅助治疗效果。现在日本、台湾等地及我国民间把牛蒡视为活血消炎、滋阴、补肾、壮阳、强身健体保健之圣品。

二、服用方法:
(1)、空腹服用2粒,能促进血液循环、快速激活肾功能,迅速消除生理及性疲劳、恢复年青状态。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

51萬

管理員

長9王 / 耐力王 / 創會始祖 / 頂級元老

最佳新人活躍會員熱心會員推廣達人宣傳達人灌水之王優秀版主突出貢獻榮譽管理論壇元老

要長期食住,定係去前先食,好似牛蒡丸咁?
危Sir一出鬼神驚

1萬

論壇元老

坐館

活躍會員論壇元老

長唔長期食自己可以決定O既, 平時你都可以食一粒, 因為它有抗氧化和消除疲勞, 增加血液循環, 平衡身體機能, 而出去玩果日, O米食夠3粒囉, $20/ 9粒 咁平, 你O米買定幾PACK囉, 我入左大把貨, 唔駛擔心. 至於經我朋友測試後,反應都幾好, 平時keep 住食1-2粒, 搞野果日食3粒, ; 至於同牛蒡丸分別, 除了2隻都可加長造愛時間外, 吃了Men UP會提升你自己的性慾和敏感度, 即是加強你想搞野的衝動. 咁平O既男性保健食品, O米買一pack試下囉. 說明書上寫加強版係1日服2次, 每次服3粒, 即1日6粒. 期實都好視乎你當日有幾需要Men UP, 如平時番工, 夜晚又要同老婆交功課, 食2-3粒囉 ; 又如果當日book 了件新鮮未試過的性感韓妹, 咁就梗係至少食3粒或以上囉, 唔係點夠Power KO 韓妹啊.  

Men UP, 係男性O既至愛, 保腰保腎好男人.  

饭后定饭前食吖
食完要隔几耐先可以出证吖

1萬

論壇元老

坐館

活躍會員論壇元老

根據我們專業團體research, 大概是吃藥後的2個小時以上.

1萬

論壇元老

坐館

活躍會員論壇元老

push! MenUP!

1萬

論壇元老

坐館

活躍會員論壇元老

我要背後發功先

1萬

論壇元老