多倫多夜遊交友資訊網

搜索
查看: 3046|回復: 5

Chloe @ MW [Chinese]

關閉 [複製鏈接]
昨天晚上剛出差回來 決定解放解放 (怎麼每次都剛好出差回來啊)
下午老闆還沒出差回來 決定翹班
原本想再去找crystal的 不過時間對不上 唉
然後mw 剛好有兩個新來的 直覺告訴我我比較想要白妹子
不過很久沒有kimchi 了 決定ignore我的直覺

很簡單的約了chloe 老地方 新的unit
因為大概在下班時間 進電梯的人超多 我故意提早10層樓下
然後爬上去
好不容易到了對的樓層 幹 竟然有hygenie technician在給我外面用吸塵器
尷尬地進入unit 發現chloe有點偏老 像是台灣變性人利青
算了 不過身材很好 穿著性感暴露 (沒穿胸罩)
所幸留下
sf2有水蕭
bbbj還行 有點清 不過舔胸部很厲害
配合度馬虎 感覺就是在做一份工作
身材很好 肚子沒肉 有馬甲線 馬甲線又個小紋身 蠻性感的
腳趾偏短 smooth 不過白人的比較好
最後可能因為不是小弟的菜 換了幾個姿勢後草草了事
最後是設在她胸部上 她用奶頭碰我小弟的時候感覺滿不錯的

總的來說
face 7分 真的馬虎 有整形過 像利青 小隻馬
body9分 不過沒辦法cover face的不足 胸部假的 不過手感不錯service 7分 沒有gfe 就真的是工作 沒有我想要找的那種感覺 我射完之後就自己去沖澡了english有限

下樓的時候我從N樓一路走樓梯到後門 就為了安全啊

我大概比較不會去找kimchi了吧 晚上考慮去找crystal

51萬

管理員

長9王 / 耐力王 / 創會始祖 / 頂級元老

最佳新人活躍會員熱心會員推廣達人宣傳達人灌水之王優秀版主突出貢獻榮譽管理論壇元老

Thanks for your detail review
危Sir一出鬼神驚

高級會員

利青是誰?

google一下就有啦
輪廓總體有點像

高級會員

最佳新人活躍會員熱心會員突出貢獻