多倫多夜遊交友資訊網

搜索
查看: 275998|回復: 488

█ Honeybabe █ NEW 新到日韩中香港 青春美少女~

新下海香港,韩国,中国,日本
19岁
学生小妹妹(真实真实年龄哦~)各位莫错过!
让你一见难忘, 魂牵梦绕,生不如死。
桃花脸,大波小蛮腰,长腿冰肌雪肤。
绝对转世王语嫣,段誉哥哥快来相见。
手快者得,莫失良机。
647-866-8722/647-989-8811
Address: Sheppard & Don Mills

New Young& Sexy Girls arrived at Honeybabe
19 Yrs old college girls
(Hong Kong,Korean,Chinese and Japanese)

★ Short stay
★ Tempting curves with slim waist
★ RELAXING massage + sensation shower
★ 100% Real pics
★ Clean and Safe Place 404/Sheppard Ave

新到高颜值网络模特儿karry 170cm 34C 45kg  样子甜美前突后翘模特身材一双性感大长腿让你想入非非另有欧可包夜包天伴遊服务 提前预订
12pm-12am
1hr600 2hr 1200 包夜2000
3.JPG 2.JPG 1.jpg

新到本地学生Yuki 163cm 36D 50kg 乖巧听话 服务非常配合中英文容易沟通 只是短暂停留!另有欧可包夜包天服务!
1pm-1am
10am接受预约6479898811
160 220 300
1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG

新到本地留学生Queena165cm 34C 49kg中英文流利容易沟通乖巧听话 温柔体贴 白嫩肌肤是年龄验证!百分百女朋友式服务 舌吻六九让你一试难忘!叧有欧可包夜包天服务!提前预约!
12-2am
10am接受预约6479898811
160 220 300

5.JPG 4.JPG

N