多倫多夜遊交友資訊網

搜索
查看: 24447|回復: 6

ANGEL @ 伊甸园 [Chinese]

關閉 [複製鏈接]

註冊會員

一直都觉得ED的女的照片特别诱人
不过就从来没有拜访过这家店,小弟很少出来玩。偶尔就去按摩店爽一把而已
原本想约 Jessica可是要等到6点才有空.

还以为今天 Halloween大家都是陪小孩子去拿糖果。谁知道还是那么爆满
听keeper说angel也是新女女。极力推荐 Angel 服务顶瓜瓜,俺就放马一试吧
约好时间准时到达目的地,location挺方便也很多停车的地方,进去lobby也不需要询问或者登记最适合我这些面子比较薄的人

开门一看,哇。cosplay女仆装,五官比较清秀,长发,皮肤也挺白的。胸部没有描述的那么大,最多B size,不过angel是娇小型,所以整体看来还不错.

从进门angel就很细心帮我脱衣服,还把我的外套挂的好好的,服务态度不错
洗澡没啥特别,一般流程也没水萧~~
最值得一提就是她的吹功不但很有耐性还细致,无处不添,我的小春袋都给她添得干干净净
含着我的小钢炮上下左右添个精光,一深一浅,足足添了个10分钟。差点给她吹爆=.=

Angel看我那么享受她的吹功。估计看我也累了。也没问我需要什么姿势就直接骑上来,不过这里的床铺也太他妈的软了吧。很难发力,建议keeper换个硬一点的床板,干起来也来劲一点

都不知道是我干她还是她干我了
Angel在我上面一直换姿势,这来一下那来一下,最后终于给她找到个合适的位置,使劲的啪啪啪的给她把我ko掉了,感觉挺丢人的。
不过蛮爽的哈哈哈

最后当然交钱走人哦。临走还跟我说了声万圣节快乐。还蛮sweet的

样子中上,服务就很到位
我是比较偏重服务方面
所以总体还是蛮不错的
好了。各位兄弟happy halloween~~

51萬

管理員

長9王 / 耐力王 / 創會始祖 / 頂級元老

最佳新人活躍會員熱心會員推廣達人宣傳達人灌水之王優秀版主突出貢獻榮譽管理論壇元老

NICE
危Sir一出鬼神驚

論壇元老

俾人攞咗糖
咩叫罗左糖吖

高級會員

Any dfk ?

高級會員

Any dfk ?
Of course yes la