多倫多夜遊交友資訊網

搜索
查看: 3111|回復: 5

莞式女皇DADA @ QQ SPA - 骨精強系列 (2)【Chinese】

關閉 [複製鏈接]

中級會員

巴打們好, 小弟骨精強第二炮發射.  這次移司到QQ SPA.  踪橫中港骨場多年, 莞式服務當然試過啦.
當在電話聽到店主推薦DaDa是莞式服務高手, 小弟當然要為大眾尋福利, 勇於嘗試.  

在手機看了一下照片(臉是擋著的), 去到QQ DaDa開門第一眼見到真人,照片是她, 身材比照片圓潤但絕對不肥.  
樣貌娟秀大約在24-25上下.  皮膚算白.  高約5呎3,4. 雙峰有點睇頭算是大的, 但我對什麼呎碼沒太大概念.

地方來說很乾淨.  私隱亦算高.  
沖涼後在床上等著DaDa很快便進來.  我亦表明想試試她拿手的莞式服務. 她微笑點頭示意.

DaDa按摩算是有力, 比其他只是摸摸的有力很多.  按了不久, DaDa已經開始用螞蟻上樹來挑動著我的神經,
小弟弟剛剛變硬, DaDa已經開始用舌頭從我耳朵開始漫遊漸漸向下到頸部, 背部, 屁股到全身.
DaDa示意我反身継續漫遊, 我亦大膽地和她濕吻起來(YMMV).

在溫暖的舌頭漫遊挑動下, DaDa亦移動到小弟弟附近, 說時遲那時快, DaDa一口便將我的小弟弟整支吞沒,
在環保吹下, 小弟弟真的爽YY了溫暖而濕潤的口腔把我的小弟弟套弄得很舒服, 功力真的可以和東莞的
莞式服務相比.  我差點就射了.  DaDa雖然提供莞式服務, 但菊花卻除外.  

身體已經享受了最少20分鐘的服務, 是時候提槍上馬進入水簾洞, 這次是要非環保了.  
啊~DaDa下面算是緊, 又或者是我的弟弟比較大..哈哈...
在十來分鐘強烈抽插下, DaDa配合著我的一出一入直到我停下來不能再動, 全身亦濕透.
沖涼放下家用出來時天已經黑了...

Face: 7.5
Body: 7.8
Service: 9.5
Attitude: 9

來源: 莞式女皇DADA @ QQ SPA - 骨精強系列 (2)【Chinese】

高級會員

星期幾上班?

我今天在1+1見到她  發表於 2017-7-10 19:56

高級會員

活躍會員熱心會員

強烈抽插?究竟你係去按摩啶係扑野?佢老味SOA而家咁鳩公開?

高級會員

活躍會員熱心會員

SPA