多倫多夜遊交友資訊網

搜索
查看: 7446|回復: 7

Paris @ BH 照片更新 [Picture Updated]

中級會員

19年回了香港, 但現在香港局勢混亂, 又從香港回流過來, 估不到一些老店還在.
聽說Paris已經是BH比較好樣子的了.  但去到才發現原來Paris = Lydia@Moonwaiting。
都去了一段時候, 現在才有空想起寫一下.

她大大話話做了十年起碼了, 比Roxy好像還要久遠。 都快三十幾四十了吧。
有些報告還吹噓到有多好多好, 騙新手可以, 騙我老狼算吧!!
下面照片是她幾年前的(肯定本人), 現在可以想像年齡都大了.  跟Roxy一樣還要做....唉..只怪唔識儲錢吧.
Face: 6
Body: 5 (老了,開始有歲月的感覺)
Service:6
Repeat: No (感覺BH好像沒拿到什麼新貨, 只用舊人)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
照片的确有点相似 但你怎么确定是她本人呐
匿名
匿名  發表於 2021-9-4 02:09:03
具体的 她38了

中級會員

Barricade 發表於 2021-9-4 02:07
照片的确有点相似 但你怎么确定是她本人呐

因為係以前從佢KAKATALK拿的

中級會員

特別消息, BH 被警方查緊, 唔想比人拉就咪去

註冊會員

这个人,我不认识~!

高級會員

OPS2 發表於 2021-11-4 18:07
特別消息, BH 被警方查緊, 唔想比人拉就咪去

唔係播, 有人話點解BH同MW同一Building會冇事, 其實係因為BH想做一哥, 篤咗MW出嚟, 來換取自己冇事.

金牌會員

活躍會員熱心會員

She gives BBBJ too much is why her lips are sticking out and fucked up