多倫多夜遊交友資訊網

搜索
查看: 11203|回復: 4

私做/性感按摩師妃妃 [Chinese]

中級會員

第一眼感觉挺清新的, 照片說是本人。 不高不矮, 刚刚好, 身材丰满(不肥)是我喜欢的类型。进去后我跟她打招呼,调调情,然后她直接送我Lfk 香吻和拥抱。 进房间后我就忍不住, 猥琐地对他那双坚挺的巨乳开始玩弄, 吃的她胸很嗨的。 脱衣服的时候还握着我小弟说好大好硬好想塞进嘴里, 迫不及待去洗澡说想给它水箫。 觉得是忽悠吧,因为小弟有自知之明 其实并不大。 洗澡的时候就在水里把那吃了, 时间不短,很耐心。 上床后各种挑逗, cuddling and flirting, 没有语言障碍调情非常容易。 服务非常爽, DFK, BBBJ BLS, 口技了得。 她下面不是一般的敏感,然后我直接用舌头进攻小妹和轻轻的舔阴蒂, 让她爽的全身发抖。  她说受不了,直接上套,就坐上来了, 感觉她特别紧,如果没让她停的话就直接坐爆。  然后各种position ,换了两三个姿势, 做了十分钟左右吧。 换传教士, 她下面震荡了几下, 而且夹的我很紧, 让我受不了 交货, 之后帮我清理一下,在床上休息抱抱亲亲还按摩了几分钟 然后洗澡。

Face: 7.5 照片中人, 长相年轻, 没有妖艳
Body: 7.5 我喜欢的巨乳, 前凸后翘, 喜欢身材少許丰满(不肥)的可以给8.5, 喜欢吃骨头的可以绕路
Service: 8  跟以前火红的韩妹区别,事后箫, 服务已经很不错
Attitude 9: 人品好, 全程面带笑容, 不黑脸

收到小费后还给了个深情的拥抱 走之前还抓我的手去玩弄她的巨乳值得加分

高級會員

坚挺的巨乳? Hand feel soft ? No Insert ?

中級會員

Harley 發表於 2024-4-21 06:33
坚挺的巨乳? Hand feel soft ? No Insert ?

Soft, they're real

註冊會員

Hows her face in real person? Because the picture seem overdone on PS. I can't maker up her face

中級會員

樓主| 發表於 6 天前 | 顯示全部樓層
sonysony416 發表於 2024-4-23 09:07
Hows her face in real person? Because the picture seem overdone on PS. I can't maker up her face

1st and 3rd pictures are exactly the same face and body.