多倫多夜遊交友資訊網

搜索
查看: 3201|回復: 4

Blu @ Hush [Chinese]

關閉 [複製鏈接]

哈哈 自從上次改運之後,運氣似乎好了那麼一點,不過就是差那麼臨門一腳
於是乎 我又來開始改運了
因為上次try了一個asian 這次就來個白人妹子
到紅版看了看覺得 hush好像還不錯 裡面的blu感覺好像有a片女星潛質
就短信預約 十分順利
目前他們在promo 140/hh

他們的location也在yonge and college上
一樓一鳳公寓
開門 可以肯定照片就是妹子本人
第一印象是有點awkward 非常年輕 身材高挑 (170)
可能因為已經是老狼的關係了吧(四年前第一次hunt的羞澀我還記得)
我馬上自己沖澡 然後出來
看到blu一身性感內衣 有點awkward的等著我
她說他有點awkward 我說我也是
然後我們就做到床上 亂聊30秒
就開始一陣亂親
她竟然直接坐到我身上 (還隔著毛巾)
想要dominate我
我立刻壓回去 好好的explore她的身體一番
胸部大B 皮膚還不錯 有dfk 乳頭是暗粉紅色的
他在我品嚐她的胸部時用力的按住我的頭 幹 有種強暴女友的感覺
bbbj有deep throat 可惜吸力沒有韓妹強 (bbbj好像亞洲的妹子比較厲害 白妹大部分都比較輕)
然後不用說上套直接上
非常有反應 很vocal 被我壓在床角XD 還會主動索吻
因為本人足控 特別注意她的腳 雖然不是我喜歡的希臘腳 不過形狀特別 (真的沒看過)拇指大後面的四個一樣小 (I don't know how to describe it... if you don't like feet you can skip it, nothing to lose lol)
變mish邊親 非常爽
最後射在她肚子上 上面好像有個大大的dragon

最後好笑的是 妹子昨晚馬上跑去上廁所 = = 而且沒沖水= = 之前我去洗澡看到的unflushed toilet大概也是她的傑作吧
最後再親一下她的腳 依依不捨的走了

face: 8/10 young rebel white girls look, those ones you can expect from a techno concenrt or night club
body: 7.5/10 descent
service and attitude: 9/10 I mean why not? I got all I wanted

媽的 希望這次改運能一飛沖天啊

金牌會員

活躍會員熱心會員

ML 過程中需要點做對於改運有大幫助?呵呵

中級會員

请问 blu是哪一家店啊?

金牌會員

活躍會員熱心會員

1277859143 發表於 2017-4-13 15:03
请问 blu是哪一家店啊?

Hush
文仔 發表於 2017-4-13 08:57
ML 過程中需要點做對於改運有大幫助?呵呵

啊就用力做腰部運動促進陰陽交合即可達到改運作用