多倫多夜遊交友資訊網

搜索
查看: 9417|回復: 7

水多多的MAGGIE@INDE [Chinese]

關閉 [複製鏈接]

中級會員

去年年末的时候拜访了一下MAGGIE,去之前看了下tsaitc2001 的评论,去了以后顿感不虚此行,年末算是完美收官。

地方是公寓楼,停车也方便,没有门卫,人流也不大,按照她的指示很快找到房间。MAGGIE有点娃娃脸,身材娇小,但胸襟广阔,因为刚刚购物回来,所以穿的很悠闲,白色上衣,黑丝高跟,要是再来副眼镜,就是OL了。

先是SF2以及水箫,SF2很仔细,水箫也有着眼神交流,所以我很快就又火又坚了。上床以后,先是漫游,再是冰火,然后BBBJ。可以看得出她十分的专注和投入,另外BBBJ也没有明显的齿感。MAGGIE下面不让亲,但很欢迎我抚摸她的双乳,尤其是乳头,非常敏感,品尝了一会摸了摸她的下面,已经相当湿漉漉了。

我们先试了DOGGIE和传教士,最后还是让她在上面“干”我更尽兴些,而我则同时蹂躏她的木瓜,所以MAGGIE她很快就丢了一次。然后我让她穿上黑丝高跟,一边把玩着她的丝足,一边把她按在床上干,看着旁边镜子里的映像,闻着丝袜上淡淡的皮革味,听着她在我身下娇喘,我不久也就缴枪了。总之,这次算是超常发挥,个人感觉,大概是之前的冰火让我更加持久了些。我们俩搂着聊了会天后,MAGGIE又给我做了下按摩,再是SF2,出来以后神清气爽。

我这次约了45分钟(140),实际呆了1个小时多,中间MAGGIE没有任何催促,所以感觉相当物有所值的说。

MAGGIE服务相当一流以及上心,灰常FRIENDLY,知道如何让男人放松和尽兴,如果非要鸡蛋里挑骨头,那就是没有DATY和KISS,这对我而言NOT IMPORTANT。

以后肯定会REPEAT!!

51萬

管理員

長9王 / 耐力王 / 創會始祖 / 頂級元老

最佳新人活躍會員熱心會員推廣達人宣傳達人灌水之王優秀版主突出貢獻榮譽管理論壇元老

近排這麼多私做報告
危Sir一出鬼神驚

金牌會員

活躍會員熱心會員

咁正?
thanks for sharing

金牌會員

活躍會員熱心會員

Thanks for review. Banner is above.

http://www.sex8.zone/thread-3457-1-1.html

金牌會員

Good review. thanks.
Good to know

註冊會員

How old i  she? What is the comment for face?

中級會員

看上去好吸引啊那个