多倫多夜遊交友資訊網

搜索
查看: 4851|回復: 3

私做selena /私做 Eva /一号公馆 Stephanie [Chinese]

關閉 [複製鏈接]

中級會員

之前因为工作忙的关系,很久没有发帖子了,现在稍有空闲,准备将之前一段时间的经历与大家分享一下~~~

私做selena   昨天去的,30岁左右,因为周末的关系停车还算顺利,到达房门口是一个近40岁的女人开的门,当时吓了一跳心想是不是搞错了,后来那女的说还有另外一个,叫出来看了之后感觉样子还差不多,环境比较差,类似国内的快餐店环境,selena 长相方面我给7.5分,笑起来挺美,目测34C,真波,服务方面感觉一般,可能是刚做不久,没有dfk,问她为什么没有,回答说嘴是用来吃饭的,每个人如果都要求这样,那怎么办。。。NVM,刚吹的时候居然直接帮我带套了,无奈的我连忙说,我是朋友介绍过来的,怎么感觉你像新手一样,很不专业,后来她才帮我不带套吹,之后就是正常做爱,结束后的按摩还不错,对话之中知道她并不是什么舞蹈老师,以前应该是在国内做按摩的,整体服务分我给7分,还算比较配合  总体6.5分

私做 Eva 去过2次,34B,真波,长相我给7分,淡妆,长发30岁左右,聊天后发觉人傻傻的,挺健谈,服务方面有 dfk 漫游,水萧,该有的都有,事后也有按摩,服务8分,态度8分 给人的感觉很亲近,一般客户估计都会钟意,第一次是口爆,加了20,比较舒服  总体7.5分

一号公馆 Stephanie    光头老板推荐的,韩国留学生一枚,25岁左右,感觉很贴心,很乖巧,看上去有点傻兮兮的,但服务方面还是很到位,身高估计有170了,微胖,34C 但感觉不是真波,很硬,下面很紧,让我印象最深刻的是,事后把头慢慢的靠到了我的旁边,然后又依偎在我的肩膀上,有种女友的感觉,很Nice,项目方面都有,只是感觉是新手的关系,做起来有小小死鱼感觉,总体还是不错 7.5分

金牌會員

活躍會員熱心會員

thx bro

新手上路

感谢~

中級會員

30歲熟女嗎