多倫多夜遊交友資訊網

搜索
查看: 8989|回復: 21

有問題的私做MM 及 其他有問題MM 分享 - DEC 2019[Chinese][更新]

關閉 [複製鏈接]

中級會員

狼友好, 小狼一直有去玩大大小小的場, SPA 及私做, 見過不同類型的MM.

由於小弟的工作是有關醫護方面的, 所以對衛生有要求及對病理常識比較了解.

近日發覺有些囡囡我本人覺得有問題或貨不對辦的在此帖內會提及一下, 而且亦會定時更新.  

希望幫到大家.  

[已更新] December 2019

私做熱紅 / 私做小三Vanessa
見照片好索所以親身上陣, 去到非常失望.  跟本完全不是本人.  真人比照片老很多, 唉, 總之就唔係果回事.

私做唯一
去到見到真人好肥好肥, 跟照片很大出入, 即時告別走人.

MW - Sunny
真人和照片相距什遠, 雖然不是醜, 但仍然希望MW可以改善一下對比度.

=================================================
[已更新] November 2019

ASB
十張照片有8張都是假的或是修圖得很利害, 去過2次都是雷基本上就不去了.

MW
照片比較真實但去到時亦很多時候對得上本人卻是有出入. 希望可以改善一下.

私做安兒
在私處觀察到有Herpes 庖診狀的小水泡, 其實在性工作者中很常會見到, 所以要加倍小心.

私做EVA = 私做ADA
在私處觀察到有Herpes 庖診狀的小水泡, 其實在性工作者中很常會見到, 所以要加倍小心.

私做小雪
貨不對辦, 照片非本人, 小弟在微信找到她本人照, 狼友意見一下是否差很遠!!

小弟如覺得有問題或貨不對辦的囡囡, 會定期更新此帖, 免得狼友中雷.

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

中級會員

咁大鑊!!

中級會員

支持
請问楼主什么時候找过Eva的呢?你説她私處有Herpes疱疹狀小水泡,大概在那个位置呢?我昨天还找个她,也有DATY但沒發覺有水泡,也沒有異味喎!她已沒有用Eva在S8买廣告2,3个月了。那你怎么知道Eva这个名字呢?除非你是2,3个月前找她的?

中級會員

greenhead 發表於 2019-11-5 22:06
請问楼主什么時候找过Eva的呢?你説她私處有Herpes疱疹狀小水泡,大概在那个位置呢?我昨天还找个她,也有D ...

什麼時候就不直接說了, 免得知道是我. 只可說是很近期.  小水泡位置在附圖可見.  
小弟的工作是有關醫護方面的, 所以對衛生有要求及對病理常識比較了解, herpes證狀會因時間而
不同, 當病發時水泡會比較明顯, 過了一段時間便會變平隱藏在感染者體內, 到感染者身體比較虛弱時
又會再病發, 目前herpes暫時是沒有可根治的方法.  
老兄不要玩小弟了, Eva在兩台打廣告的日子也不短, 有好幾年了, 出來玩的怎會不知是同一人呢.
小弟只是報告所見, 是否決定去與不去由狼們決定好了.   

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

高級會員

greenhead 發表於 2019-11-5 22:06
請问楼主什么時候找过Eva的呢?你説她私處有Herpes疱疹狀小水泡,大概在那个位置呢?我昨天还找个她,也有D ...

大哥你是否要驗查一下舌頭有沒有小水泡
危sir, 我建議把这个帖子删除,因為我有以下的疑慮:
1.        楼主在2018年3月12日註册. 在線時間只有1小時, 在多过年半之後才出第一个帖子,有些令人怀疑。他还自称是老狼,為什么一直都沒有出帖子?
2.        題目非常敏感:「有问題的mm」。在沒有实質證據下便把mm定性為「有问題亅,对mm不公平兼且影響她们的声譽和生意。更会给一些居心叵測的人利用來威脅mm減價或做特殊服務。
3.        楼主藉詞不說大概那天見过Eva。一般mm一日这么多客人,怎会記得这个那个。除非發生过爭執。我推測楼主跟mm因事故發生过爭執,所以抹黑。
4.        一般mm房间都会非常昏暗,水泡又在私處,图片裡也要翻起才能見到。除非水泡特别大,否則應很難發現。我又怀疑楼主是否發現了mm有水泡便立即離開呢?
5.        楼主說他的工作是有關醫護方面的, 所以對衛生有要求及對病理常識比較了解。因此我估計他應該不会做稍為高危的DATY,而且刚才說了房间昏暗,他怎会这么清楚看到mm的水泡呢?
6.        楼主特意在微信找了小雪的本人照,意欲可为呢?就是證明她用假照这么简单?
KC_LAU 發表於 2019-11-6 23:09
大哥你是否要驗查一下舌頭有沒有小水泡

請阁下看看我对危sir的建議和此事的疑慮。我就是担心讀者们像阁下一般沒有去深層次的想一想,便中了居心叵測的人的奸計。請凡事不要看表面。

中級會員

greenhead 發表於 2019-11-6 23:44
危sir, 我建議把这个帖子删除,因為我有以下的疑慮:
1.        楼主在2018年3月12日註册. 在線時間只有1小時, 在 ...

兄弟, 註册後只看看找資料不喜歡出帖也有問題? 我每次需要時才上來找找資料便走, 在線時間小也是罪?
老狼一定要出帖子是什麼logic? 我只把看到的寫出來讓大家注意一下也是錯?  問問EVA是否有人利用來威脅mm減價吧, 我就沒有.  不說大概那天見过Eva有什麼問題, 很多狼們都不想人知道行蹤, 我也不例外. 而且我是寫出來的人, 她可能來電仍有我電話, 我也不想人知道是我.  她打來報復我老婆接怎麼辦!!  發現了mm有水泡立即離開?涼也沖了衣服也脫光了, 不做也要付錢是常識吧, 我穿了Condom小心一點草草做完就走.  房间亦沒你說得那樣昏暗, 我就是見到.  相反兄弟你像是偏幫她, 你倆關係應該不淺吧.  
正如題, 此帖是報告本人覺得有問題的MM, 發現小雪用假照片寫出來讓大家注意一下又是錯?
我亦只是提出有問題, 狼友可自行決定去否啊~
小魚 發表於 2019-11-9 21:47
兄弟, 註册後只看看找資料不喜歡出帖也有問題? 我每次需要時才上來找找資料便走, 在線時間小也是罪?
老狼 ...

1.        請你勿称呼我兄弟,我沒有这些缺德無恥的兄弟。当一个大話要遮蓋另一个大話時,便会錯漏百出了。
2.        註册後只看看找資料不喜歡出帖,不是有問題;在線時間小也不是罪; 把看到的寫出來讓大家注意一下也不是錯 。但是为什么多过一年半的時間才忽發其想出一个帖子,而这个帖是用來抹黑抵毁几个私做mm,那便是問題。你不是説不喜歡出帖嗎?还説要定期更新?現在興趣特然來了嗎?難道过往年半外就沒有看到过東西嗎?
3.        請问一般狼友会否蠢到用家用电話或老婆手机來预约mm呢?万一mm在忙,回头覆电怎辦?那么Eva怎样打电話去報復你而又这么巧你老婆接呢?況且之前都説过了mm一天咁多客人,除非你有过人之處或發生过特別事情如爭拗,她怎么会知道是你?你是藉詞推搪而巳。現在你什么時间去巳不重要了,反正我知道你是講大話了。
4.        你堅持説你就是見到Eva有水泡。以你對衛生有要求的人,你看見了还能做嗎?若果你就咁便看到了水泡,那么水泡便会在私處外面啦! 那帶了condom又有何用?condom只保護你碌撚,外面皮膚与皮膚之間也有接触磨擦,也有机会弄穿水泡。你身為医護人員,莫非这点小常識也不知嗎?請問你怎么小心去做?怎么草草了事?
5.        我跟Eva只是很相熟的客人和小姐关係,我喜欢她,很多在这論壇的資深狼友都知道。不然你也可查看一下我的舊帖子或問一間危蛇。刚巧我就在你發帖前一天見过她,也沒有發現妳説的水泡,所以感覺奇怪,便發帖回應一下,幫她拿个公道。事前她一点也不知道,她也沒要求我这样做。我也沒有偏幫她,請問我那个論據不是合情合理的呢?我祇是看不过眼你在網上欺凌,偽做事实。我这样做也不只是幫了Eva,若然拆穿了你的謊話,你对安兒的指控也不攻自破。
6.        你發現小雪用假照片寫出來讓大家注意一下也不是錯。請问在市場上有那几个小姐会/能用真照片?用真照片的也会要美圖一番,只是美得嚴重不嚴重吧了。你提醒一下狼友mm是用假照也是無可厚非的。但是你從小雪的微信上找人家的本人照上載到公眾地方,請问你事前有沒有得到小雪的同意呢?你这样就是侵犯了个人私穩。誰能相信你这缺德的行為不是心怀不軌、居心叵測的呢?你自己出來玩就怕老婆知道,那么小雪的本人照若果给家人,親戚或朋友看到了,從而知道她做这行,她又如何呢?你有沒有考慮別人感受呢?所以你就是一个徹头徹尾的仆街一名。